Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение А





Расчет показателей ассортимента маргариновой продукции.

Для определения коэффициента широты используется следующая формула:

;

=(4:5) 100=80%;

Для определения коэффициента полноты используется формула:

=(: ) 100,%;

=(3:5) 100=60%;

Коэффициент устойчивости рассчитывается по формуле:

=(У:

=(3:5) 100=60%;

Следовательно, коэффициент новизны рассчитывается по формуле:

=(Н: ) ;

=(1:5) 100=20%;

Коэффициент глубины ассортимента оценивают по формуле:

Кг = Рф / Рн, %;

Кг =6:10=0,6%;

Коэффи­циенты весомости, определяется по формуле:

;

Структура ассортимента определяется по формуле:

;

;

 

Приложение Б.

Методика расчёта контрольной суммы штрих-кода.

Расчет контрольной суммы (в качестве примера рассмотрим данный штрих-код):

Сложить цифры, стоящие на четных местах ШК

6+0+7+2+1+0=16

Полученную сумму умножить на три

16*3=48

Сложить цифры, стоящие на нечетных местах ШК (кроме самой контрольной цифры)

4+0+3+6+1+2=16

Date: 2015-09-24; view: 681; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию