Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Проходной балл прошлых лет
Факультет пищевых технологийКафедра Технологии молока и пищевой биотехнологии
Описание образовательной программы: Вступительные испытания: 16 июля, 11.00, ул. Ломоносова, 9, Актовый зал Перечень экзаменационных вопросов Цель магистерской программы: подготовка магистра к деятельности, требующей углубленной фундаментальной и профессиональной подготовки в области пищевой биотехнологии, способного к разработке инновационной пищевой продукции функционального назначения и готового к широкомасштабному внедрению современных достижений биотехнологии в ключевые отрасли промышленности. В рамках профессиональной деятельности выпускник магистратуры способен решать следующие задачи: · организация, планирование и управление действующими биотехнологическими процессами и производством; · создание технологий новых видов пищевой продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий; · разработка научно-технической документации и технологических регламентов на производство биотехнологической продукции; · организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции; · разработка мероприятий по совершенствованию экономических и производственных показателей процесса, обеспечение экономической эффективности производства и получения продукта нужного качества; · организация и проведение экспериментальных исследований, и анализ результатов; · координация работ по внедрению результатов научных исследований в Производство. Научный руководитель: Забодалова Л.А., д.т.н., зав. каф. ТМиПБ Ответственный за прием документов: Мурашев Сергей Викторович,
Образовательные программы реализуемые на кафедре: Образовательные программы подготовки бакалавров: Образовательные программы подготовки магистров: Описание образовательных программ кафедры:
|