Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проходной балл прошлых лет





Дневное отделение
Код Направление подготовки (специальность) Факультет Предметы 2012 год 2013 год 2014 год
Прох. балл Средн. балл Прох. балл Средн. балл Прох. балл Средн. балл
01.03.02 Прикладная математика и информатика ЕНФ МРИ            
ФИТиП         БИ БИ
09.03.01 Информатика и вычислительная техника ФКТиУ МРИ            
ФТМиТ МРИ            
09.03.02 Информационные системы и технологии ЕНФ МРИ            
ФИТиП            
ФКТиУ            
ФТМиТ            
09.03.03 Прикладная информатика ФИТиП МРИ            
ФФиОИ            
09.03.04 Программная инженерия ФКТиУ МРИ            
10.03.01 Информационная безопасность ИКВО МРИ            
ФКТиУ БИ          
11.03.02 Инфокомуникационные технологии и системы связи ФИКТ МРИ            
МРФ            
11.03.03 Конструирование и технология электронных средств ФКТиУ МРФ            
12.03.01 Приборостроение ФТМиТ МРФ            
12.03.02 Оптотехника ФОИСТ МРИ            
ФФиОИ            
12.03.03 Фотоника и оптоинформатика ФФиОИ МРФ            
12.03.05 Лазерная техника и лазерные технологии ИФФ МРИ            
12.05.01 Электронные и оптико-электронные приборы и системы специального назначения (специальность) ФОИСТ МРФ            
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника ФКТиУ МРФ            
14.03.01 Ядерная энергетика и теплофизика ИФФ МРИ            
ИХиБТ МРФ            
15.03.02 Технологические машины и оборудование ИХиБТ МРФ            
15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств ИХиБТ МРФ            
15.03.06 Мехатроника и робототехника ФКТиУ МРИ            
ФТМиТ            
16.03.01 Техническая физика ИФФ МРФ            
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения ИХиБТ МРФ            
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии ИФФ МРФ            
ИХиБТ МРХ            
19.03.01 Биотехнология ИХиБТ МРХ            
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ИХиБТ МРХ            
19.03.03 Продукты питания животного происхождения ИХиБТ МРХ            
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов ИХиБТ МРФ            
24.03.02 Системы управления движением и навигация ФКТиУ МРФ            
27.03.04 Управление в технических системах ФКТиУ МРИ            
38.03.01 Экономика ГФ МРО            
38.03.02 Менеджмент ГФ МРО            
ИХиБТ            
38.03.05 Бизнес-информатика ФИТиП МРО            
38.05.02 Таможенное дело (специальность) ИМБиП РОИЯ            
44.03.04 Профессиональное обучение (Компьютерная графика и дизайн) ФТМиТ МРИ            
45.03.04 Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере ЕНФ МРИЯ            

 

 

Биотехнология продуктов питания функционального назначения

Факультет пищевых технологийКафедра Технологии молока и пищевой биотехнологии

Бюджетные места (очное): ДА
Бюджетные места (заочное): НЕТ
Контрактное обучение: 121 500 Р
Заочное обучение: 46 500 Р
Для иностранных граждан: 133 500 Р
Заочное для иностранных граждан: 58 500 Р
  цены указаны за год обучения
Формы обучения: очная, заочная
Уровень образования: Магистратура
Срок обучения: 2 года
Экзамены для поступления: Экзамен, Конкурс портфолио, Конкурс докладов
         

Описание образовательной программы:

Вступительные испытания:

16 июля, 11.00, ул. Ломоносова, 9, Актовый зал

Перечень экзаменационных вопросов

Цель магистерской программы: подготовка магистра к деятельности, требующей углубленной фундаментальной и профессиональной подготовки в области пищевой биотехнологии, способного к разработке инновационной пищевой продукции функционального назначения и готового к широкомасштабному внедрению современных достижений биотехнологии в ключевые отрасли промышленности.

В рамках профессиональной деятельности выпускник магистратуры способен решать следующие задачи:

· организация, планирование и управление действующими биотехнологическими процессами и производством;

· создание технологий новых видов пищевой продукции с использованием микробиологического синтеза, биокатализа, генной инженерии и нанобиотехнологий;

· разработка научно-технической документации и технологических регламентов на производство биотехнологической продукции;

· организацию и проведение контроля качества сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции;

· разработка мероприятий по совершенствованию экономических и производственных показателей процесса, обеспечение экономической эффективности производства и получения продукта нужного качества;

· организация и проведение экспериментальных исследований, и анализ результатов;

· координация работ по внедрению результатов научных исследований в Производство.

Научный руководитель:

Забодалова Л.А., д.т.н., зав. каф. ТМиПБ

Ответственный за прием документов:

Мурашев Сергей Викторович,
Тел. +7 951 669-67-88,
e-mail: [email protected]

 

 

Кафедра Технологии молока и пищевой биотехнологии · МРПиКХ · ПБПизРС · ТМиПБ

Образовательные программы реализуемые на кафедре:

Образовательные программы подготовки бакалавров:
19.03.01 - Пищевая биотехнология
19.03.03 - Технология молока и молочных продуктов

Образовательные программы подготовки магистров:
19.04.01 - Биотехнология продуктов питания функционального назначения
19.04.03 - Биотехнология продуктов из вторичных ресурсов животного происхождения
19.04.03 - Биотехнология продуктов лечебного, специального и профилактического питания
19.04.03 - Биотехнология специализированной продукции но молочной основе
19.04.03 - Микробиологические процессы в пищевых технологиях

Описание образовательных программ кафедры:

Date: 2015-09-24; view: 345; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию