Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рестораны и забегаловкиСм. также «Сервис» В первоклассном ресторане все столики всегда зарезервированы и пусты. NN В этот ресторан больше никто не ходит, потому что он всегда переполнен. Йоги Берра РЕСТОРАНЫ И ЗАБЕГАЛОВКИ • 703 В любом ресторане порция любого блюда, которое вам подадут, будет меньше, чем год назад. «Закон уменьшающихся порций» Горобца и Славинского Если вечером в ресторане видишь мужчину с девушкой, которая выглядит, как его дочь, — то это не его дочь. Хенрик Ягодзиньский Если вы сомневаетесь, хватит ли денег на обед с семьей в ресторане, — значит, не хватит. NN Ничто так не улучшает вкуса домашних блюд, как изучение цен в ресторане. NN Шеф-повар: человек с достаточно богатым словарным запасом, чтобы каждый день давать супу новое имя. NN Меню: список блюд, которые только что кончились. Леонард Луис Левинсон «Макдоналд» в Токио — это ужасный реванш за Перл-Харбор. С. Хаякава Питание — еда без скатерти. Геннадий Малкин — Официант, если это кофе, то я хочу чай, а если это чай, я хочу кофе. Журнал «Панч», 1902 г. Чем хуже готовят повара, тем вежливей должны быть официанты. Михаил Генин Пожилой человек: посетитель, который сперва изучает меню, а не официантку. NN Официант как эхо: отзывается, но не приходит. «Пшекруй» Не унижайте человека рублем — дайте ему три. Григорий Яблонский Дважды два — четыре, но попробуйте с такими познаниями оплатить счет в ресторане! Хенрик Ягодзиньский Бармен — человек, который понимает тебя лучше, чем твоя жена. Американское присловье Честный бармен: тот, кто зарабатывает чуть-чуть меньше, чем хозяин заведения. Роберт Орбен Бар: полутемное помещение, заполненное полутемными людьми. Неизвестный американец Ночной клуб: место, куда люди, которым нечего вспомнить, приходят, чтобы забыться. NN Забегаловка: место, куда каждый вечер ходят последний раз в жизни. Юлиан Тувим Чем лучше пивная, тем хуже жена; чем хуже жена, тем лучше пивная. Генрих Манн
|