Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С. 25 МУ





 

Рекомендуемые к просмотру видеоролики:

1) Источники тока

2) Коррозия металла

3) Химия и пища

По разделу рекомендуется подготовить эссе. Темы, порядок подготовки, сдачи и оценивания эссе на образовательном портале ВГМХА, в курсе «ОБЩАЯ И ПРИКЛАДНАЯ ХИМИЯ» в разделе «Прикладная химия».

 

Литература:

[1] – стр.269–534, [3] – стр.152–229, [3] – Лекции 2.1–2.3; 3.1, 3,2.

Вопросы и задания для самостоятельного контроля:

1. Как называется тип химической посуды, изображенной на рисунке?

 

2. Как называется тип химической посуды, изображенной на рисунке?

 

3. Какие растворы являются буферными?

4. В какой цвет окрашивает пламя газовой горелки ион кальция?

5. В какой цвет окрашивает пламя газовой горелки ион калия?

6. В какой цвет окрашивает пламя газовой горелки ион стронция?

7. На чем основаны физические методы качественного и количественного анализа?

8. На чем основаны физико-химические методы качественного и количественного анализа?

9. Какие методы объединяют в инструментальные?

10. Химический состав продуктов питания.

 


С. 26 МУ


Date: 2015-09-22; view: 342; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию