Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Time 0:00:00. Чтобы повысить долю углеводов в питании как источников энергии с 42% (реальное потребление) до 55% (желаемое потребление)Чтобы повысить долю углеводов в питании как источников энергии с 42% (реальное потребление) до 55% (желаемое потребление), в пище нужно увеличить количество: - Моносахаридов - Сахарозы + Крахмала - Целлюлозы - Пектинов
Theme 34 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Чтобы понизить долю липидов в питании, нужно понизить поступление с пищей: - Пищевых продуктов, богатых холестеролом + Маргарина и сливочного масла - Оливкового масла - Рапсового масла - Подсолнечного масла
Theme 34 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Какой из приведенных мононуклеотидов используется в некоторых путях метаболизма углеводов для получения активной формы глюкозы? - ТТФ - ГТФ + УТФ - ЦТФ
Theme 34 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Какой из приведенных мононуклеотидов используется в качестве источника энергии в механизмах трансляции? - АТФ + ГТФ - УТФ - ЦТФ
Theme 34 Score 0 Type 1 Time 0:00:00 Какой из приведенных мононуклеотидов участвует в механизмах активирования холина? - АТФ - ГТФ - УТФ + ЦТФ
Theme 34 Score 1 Type 1 Time 0:00:00 Какой из приведенных мононуклеотидов необходим для превращения нуклеозидмонофосфатов в нуклеозидтрифосфаты? + АТФ - ГТФ - УТФ - ЦТФ
Theme 35 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Какие из приведенных ниже соединений обеспечивают переход углеводов в липиды? - Фруктозо-6-фосфат - Фосфорибозилпирофосфат + Ацетил-КоА + Фосфодиоксиацетон - Глюкуроновая кислота
Theme 35 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Выберите пары незаменимых аминокислот: + Валин, лизин + Лейцин, изолейцин - Серин, пролин + Метионин, триптофан + Треонин, фенилаланин - Цистеин, тирозин
Theme 35 Score 1 Type 2 Time 0:00:00 Выберите незаменимые жирные кислоты: + Арахидоновая + Линолевая + Линоленовая - Олеиновая - Пальмитиновая - Капроновая
Theme 35 Score 1 Type 2
|