Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ХАРАКТЕРИСТИКА. студенту ____курса _____группы





студенту ____курса _____группы

НОУ ВПО «Институт управления» (г. Архангельск)

_______________ Ф. И. О. __________________

по результатам учебной

(производственной) практики

в __________наименование организации_________

Студент ____________ Ф. И. О. ____________ приказом №___

от «____»_________201__г. был принят на практику. За период практики он участвовал…

Далее приводится оценка уровня и качества работы студента-практиканта в организации в последовательности и по форме, определяемой руководителями предприятия и учебно-ознакомительной практики. При наличии недостатков в теоретической подготовке, в выполнении практических заданий, нарушении правил внутреннего распорядка и трудовой дисциплины необходимо конкретизировать их сущность.

 

Приложение 5

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПО ПРАКТИКЕ [†]

Учебная практика

Компетенции, содержание компетенций Критерии оценки
«Соответствует» «В основном соответствует» «Не соответствует»
владеет культурой мышления, способностью к восприятию, обобщению и анализу информации, постановке цели и выбору путей ее достижения (ОК-4); использует нормативные и правовые документы в туристской деятельности (ОК-5); способен работать в коллективе (ОК-6); готов к восприятию культуры и обычаев других стран и народов, с терпимостью относится к национальным, расовым, конфессиональным различиям, способен к межкультурным коммуникациям в туристской индустрии (ОК-7); способен понимать социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к профессиональной деятельности в туристской индустрии (ОК-9); владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством обеспечения информацией в туристской деятельности, способен работать в глобальных компьютерных сетях (ОК-12); способен самостоятельно находить и использовать различные источники информации по проекту туристского продукта (ПК-3); способен работать в трудовых коллективах предприятий туристской индустрии (ПК-7); способен использовать нормативные документы по качеству, стандартизации и сертификации в туристской индустрии (ПК-10); способен к эффективному общению с потребителями туристского продукта (ПК-11); способен находить, анализировать и обрабатывать научно-техничес­кую информацию в области туристской деятельности с использованием информационно-коммуника­ци­онных технологий (ПК-13)      
Итоговая оценка  

Производственная практика

Компетенции, содержание компетенций Критерии оценки
«Соответствует» «В основном соответствует» «Не соответствует»
способен работать в коллективе, руководить людьми и подчиняться (ОК-6); стремится к постоянному саморазвитию, повышению своей квалификации и мастерства; может критически оценить свои достоинства и недостатки, наметить пути и выбрать средства их развития или устранения, способен к бесконфликтной профессиональной деятельности в туристской индустрии (ОК-8); способен понимать социальную значимость своей будущей профессии, обладает высокой мотивацией к профессиональной деятельности в туристской индустрии (ОК-9); владеет основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, имеет навыки работы с компьютером как средством обеспечения информацией в туристской деятельности, способен работать в глобальных компьютерных сетях (ОК-12); владеет теоретическими основами проектирования, готов к применению основных методов проектирования в туризме (ПК-1); готов к реализации проектов в туристской индустрии (ПК-4); готов к разработке туристского продукта на основе современных технологий (ПК-5); способен работать в трудовых коллективах предприятий туристской индустрии (ПК-7); умеет организовать процесс обслуживания потребителя (ПК-12); способен использовать методы мониторинга рынка туристских услуг (ПК-14)      
Итоговая оценка  

 

 

Руководитель организации: ___________________________

 

Руководитель практики от организации: ________________

 

«_____»___________201__г. М. П.


[*] Таблица критериев оценки является приложением к отчету по практике.

* Издания, помеченные знаком (*), имеются в фонде библиотеки Института управления (г. Архангельск).

[†] Указываются руководителем практики в соответствии с предлагаемой формой.

Date: 2015-09-22; view: 210; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию