Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Основные физико-химические показатели состава и качества жировТемпература вспышки. Кислотное число. Число Омыления. Йодное число. Органолептические показатели качества жиров (вкус, запах, прозрачность, консистенция)
Экспертиза качества растительных масел, условия и сроки хранения. Факторы, формирующие качество растительного масла. Экспертиза качества по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Условия хранения. Факторы, способствующие порчи масла.
Экспертиза качества животных топленых жиров, условия и сроки хранения. Факторы, формирующие качество животных топленых жиров. Экспертиза качества по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Дефекты жиров. Хранение животных топленых жиров.
Экспертиза качества маргарина, условия и сроки хранения. Технологические дефекты. Факторы, формирующие качество маргарина. Экспертиза качества маргарина по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Дефекты маргарина, причины возникновения. Условия и сроки хранения маргарина.
Экспертиза качества кулинарных и кондитерских жиров, факторы формирующие качество. Факторы, формирующие качество кулинарных и кондитерских жиров. Экспертиза качества кулинарных и кондитерских жиров жиров по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Дефекты жиров, причины возникновения.
Классификация и пищевая ценность майонеза. Показатели качетсва Определение майонеза. Сырье, используемое для производства майонеза. Пищевая ценность майонеза. Классификация майонеза: по калорийности, по составу и назначению, по консистенции.
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыбные товары)
|