Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные физико-химические показатели состава и качества жиров





Температура вспышки. Кислотное число. Число Омыления. Йодное число. Органолептические показатели качества жиров (вкус, запах, прозрачность, консистенция)

 

Экспертиза качества растительных масел, условия и сроки хранения.

Факторы, формирующие качество растительного масла. Экспертиза качества по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Условия хранения. Факторы, способствующие порчи масла.

 

Экспертиза качества животных топленых жиров, условия и сроки хранения.

Факторы, формирующие качество животных топленых жиров. Экспертиза качества по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Дефекты жиров. Хранение животных топленых жиров.

 

Экспертиза качества маргарина, условия и сроки хранения. Технологические дефекты.

Факторы, формирующие качество маргарина. Экспертиза качества маргарина по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Дефекты маргарина, причины возникновения. Условия и сроки хранения маргарина.

 

Экспертиза качества кулинарных и кондитерских жиров, факторы формирующие качество.

Факторы, формирующие качество кулинарных и кондитерских жиров. Экспертиза качества кулинарных и кондитерских жиров жиров по органолептическим показателям, по физико-химическим показателям. Дефекты жиров, причины возникновения.

 

Классификация и пищевая ценность майонеза. Показатели качетсва

Определение майонеза. Сырье, используемое для производства майонеза. Пищевая ценность майонеза. Классификация майонеза: по калорийности, по составу и назначению, по консистенции.

 

 

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров

(рыбные товары)

 

Date: 2015-09-22; view: 711; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию