Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Категории





23.1.1 Неспортивное поведение: спор, запугивание и т.п.

23.1.2 Грубое поведение: действия вопреки хорошему тону или принципам морали, выражение презрения.

23.1.3 Оскорбительное поведение: клеветнические или оскорбительные слова или жесты.

23.1.4 Агрессия: физическое нападение или намеренная агрессия.

Наказания

В зависимости от степени некорректного поведения в соответствии с решением первого судьи применяются штрафные санкции (они должны быть записаны в протокол):

23.2.1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ:
за неспортивное поведение наказание не дается, но игрок предупреждается против повторения такого поведения в той же партии.

23.2.2 НАКАЗАНИЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ: за грубое поведение команда наказывается потерей подачи или сопернику присуждается очко, в случае его подачи.

23.2.3 УДАЛЕНИЕ: повторение грубого поведения наказывается удалением. Игрок команды, наказанный удалением, должен покинуть площадку и команда объявляется неполной в данной партии.

23.2.4 ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ: за оскорбительное поведение и агрессию игрок должен покинуть площадку и его команда объявляется неполной на весь матч.

Шкала наказаний

НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ наказывается, как показано в шкале наказаний.
Игрок может получить более одного ЗАМЕЧАНИЯ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ в партии.
ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ за агрессию не требует предварительного наказания.

Неправильное поведение до и между партиями

Любое неправильное поведение до или между партиями наказывается в соответствии со схемой 9 и наказания считаются полученными в следующей за этим партии.


Глава 8. Судейская бригада и процедуры

Судейская бригада и процедуры

Состав

Судейская бригада матча состоит из следующих официальных лиц:
- первый судья;
- второй судья;
- секрет - секретарь;
- четыре (два) судьи на линиях.
Их расположение на площадке показано на схеме 6.








Date: 2015-09-27; view: 44; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию