Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ПРАКТИКА





Это была система тренировки. Теперь о практике. Это – другое. И тренировка отличается от практики тем, что в тренировке тебя волнует только навык, которому ты учишься. Поэтому результат тренировки – это опыт в этом навыке, и только. Практика – это применение навыков в реальном соблазнении. Ты просто выходишь в свет и начинаешь знакомиться с девушками. Твоя цель – сегодня добиться от нее по максимуму. Если пойдет – поехать с ней домой, если нет – договориться о встрече. Тут уже твоя цель – съем!

Практика также может быть организована с целью экономии времени!

Как я предлагаю это сделать?

В результате твоих тренировок у тебя накопится много телефонов разных женщин!

Составляй график свиданий на неделю и встречайся каждый день с новой девушкой. Встречайся, получай удовольствие, соблазняй ее.

У тебя не должно быть времени, когда тебе нечего делать и при этом ты ни с кем не встречаешься! Как только появляется свободное время – встречайся с девушкой.

На работе во время обеда позвони по нескольким телефонам и договорись о встрече на сегодня! Если ни с кем не удается встретиться сегодня, иди тренироваться и знакомься с новыми девушками.

В определенный момент это войдет у тебя в привычку, и жизнь начнет приобретать новые оттенки и эмоции каждый день! И будет интересной! Каждый день у тебя либо свидание, либо тренировка. Когда в таком режиме ты проживешь хотя бы несколько месяцев, ты ощутишь, что ты очень сильно изменился! И окружающие это также отметят. Это повлияет на успех на работе, на количество бабла в кармане и т.п.

6. Как назначать свидание по телефону?

Как назначать свидание? Для многих это просто очень сложный момент! Когда ты сидишь, обхватив голову, смотришь на телефон и не знаешь, что говорить! Все только потому, что а) ты не знаешь, что делать, и б) не уверен, что она не откажет, в) тебе страшно, что ты ее потеряешь!

Поэтому я предлагаю тебе самый эффективный вариант. Ежели ты звонишь и говоришь ей: «Привет, я хочу с тобой встретиться»... или «Давай встретимся там‑то и там‑то», то ты как раз рискуешь нарваться на один из трех пунктов, описанных выше. А я предлагаю вариант, в котором нет рисков вообще, и даже если она откажется, это не будет означать, что она не готова с тобой общаться!

Представь, если тебе звонит старая подруга и говорит: «Тут мы собираемся в пейнтбол ехать играть, хочешь с нами?» Ты, если не хочешь ехать, не едешь. С другой стороны, ты ее никак не обижаешь этим, и не создается ощущения, что ты для нее очень значим, и ты ее послал. Она не в обиде на тебя за это!

Я предлагаю тебе не просить и вымаливать встречу у девушки, не разводить ее на свидание, а предлагать присоединиться!

«Привет! Я хотел посмотреть фильм „Чужой“. Хочешь пойти со мной?»

«Привет! Я еду на каток, хочешь поехать со мной?»

«Привет! Я иду кататься на аттракционах, хочешь поехать со мной?»

«Привет! Я организую пейнтбол! Хочешь поехать? Будет весело».

«Привет! Я еду прыгать с парашютом. Приглашаю присоединиться!»

Если девушка отказывает, это не значит, что она не хочет встречаться, и не значит, что она не встретится в будущем. Тем не менее – ты не проставился перед ней никак! Ты все равно поехал кататься, прыгнул с парашютом и т.п., короче, тусовался и ловил кайф! С другим народом!

Я предлагаю тебе жить увлекательной жизнью, втягивая женщин в эту увлекательную жизнь.

Это самый правильный способ, и это лучше всего работает!

Я предлагаю тебе не казаться активным и интересным человеком, я тебе предлагаю БЫТЬ ИМ!

7. Как предложить ей потрахаться, чтобы она согласилась?

Это стиль. «Я хочу с тобой встретиться и заняться сексом». Хорошо работает на женщин старше двадцати четырех.

Работающий вариант, но с максимальным количеством недостатков с точки зрения эффективности, потому что он тут же показывает твою заинтересованность в классическом свидании! И это открывает карты! Нет интриги. И фиг его знает, какой у нее настрой, есть ли настроение с тобой встречаться, а если она еще не совсем доверяет тебе или не совсем хорошо поняла тебя, прочувствовала, может закрасться сомнение, и тогда она будет стараться улизнуть в ответ на такую прямую атаку в лоб!

Но этот стиль при правильном исполнении тем не менее имеет право на существование, и я тебе сейчас объясню, почему он работает!

Он ориентирован на женщин, которым, возможно, уже надоела игра в кошки‑мышки, которые насоблазнялись и наигрались и уже достаточно цинично относятся ко всяким там заигрываниям и попыткам подкупить ее приглашением на свидание и т.п. Поэтому, если ты вполне адекватный мужчина и она видела, что ты серьезный и надежный, то, когда ты говоришь ей по телефону: «Привет! Я хочу встретиться с тобой и заняться сексом», – она удивлена, так как это вообще нелогично, она этого не ожидала от тебя, и ты этим пользуешься. Ты раскручиваешь эмоции. Она как‑то эмоционально реагирует, ты отвечаешь!

Перед самим предложением можно использовать подводку типа: «Привет, Маша, это Петя! Как твоя жизнь? (Обычный скучный разговор полминуты.) Можно, я тебе задам откровенный вопрос? Только давай договоримся, что ты не обидишься? (Если она говорит: „В зависимости от того, какой вопрос“, – ты говоришь: „Тогда не буду задавать“, она согласится не обижаться, так как вопрос ей уже интересен и женская любопытная натура захочет его выяснить!) Как ты считаешь, что лучше, когда мужчина честный и откровенный и когда он говорит тебе прямо все, что думает, или когда он врет и ходит вокруг да около?» Если это женщина не тупая, старше двадцати семи, умудренная опытом флирта, она скажет, что первый вариант! Тогда, если есть взаимная симпатия, можно вообще свидания не назначать, а назначить сразу же секс!

«Тогда я хочу сказать тебе прямо, я не буду ходить вокруг да около и пудрить тебе мозги! Я познакомился с тобой, чтобы привезти тебя домой и заняться с тобой жгучим, страстным сексом. Тебя не пугает мое намерение? Ты считаешь это нормальным?»

Тут важно умение строить фразы из интриги, дальше шокирующих, грамотно построенных конструкций и вопроса в конце, чтобы поставить ее в ситуацию, когда она вынуждена делать то, что нужно тебе!

Естественно, она ответит что‑то вроде: «Я считаю это нормальным, но...»

После этого «но» может быть что угодно. Тут уже нужно смотреть, что она говорит. И отвечать на это спокойно, продвигая ее к цели! Но главное – тонкость и осторожность в словах.

«Я надеюсь, что не у одного меня такое желание, в смысле у тебя оно тоже есть, в какой‑то степени!»

Запомни этот шаблон:

«Ты не обидишься, если я буду с тобой откровенным?», «Что лучше, когда мужчина говорит тебе правду или лжет?», «Давай ты пообещаешь, что не обидишься?», «Я хочу тебя привезти к себе и сделать тебя счастливой женщиной, удовлетворять физически всю ночь... и т.п.».

«Я заеду за тобой сегодня вечером и украду тебя. Как ты к этому отнесешься?»

С одной стороны – ты тупо предложил девушке потрахаться, на что она могла в принципе отморозиться! С другой стороны, при правильном простроении речи ты действуешь мягко, но смело, и она это воспримет нормально! И ты встречаешься с ней и занимаешься сексом!








Date: 2015-09-25; view: 29; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию