Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обычный день





5:30: Звонок поднимает меня с кровати и с этого момента уже ничего нельзя знать наверня­ка. Я могу полететь в Альбукерк на встречу с клиентом, или поехать на автомобиле в Таксон, штат Аризона, чтобы разведать новые торговые возможности. Моя работа на­столько подвержена человеческому влиянию, что я могу заказать лишние билеты, удивля­ясь, когда я собираюсь увидеться со всеми этими людьми из своего списка. Затем, час спустя, может оказаться, что все они заболели воспалением легких, и в результате я просижу 10 часов за моим рабочим столом ведя телефонные разговоры. Сегодня рано утром у меня назначена встреча с NordicTrack и CNN. Поэтому я встаю с постели и начинаю мой день чашкой кофе.

6:30: После 30-минутного выпуска новостей я принимаю душ. Когда я готова, то включаю мою мультимедийную систему и проверяю электронную почту (после 8:00 утра я не полу­чаю ничего, кроме деловых сообщений), просматриваю свой лист задач (список меропри­ятий, расположенных по датам, времени и приоритету) и все остальное, что компьютер может сделать без меня.

7:15:Я снимаю телефонную трубку и начинаю утренние переговоры со знакомыми «ранни­ми пташками» вроде меня с фабрик западного побережья. Следующим по важности явля­ется просмотр соответствующих ценовых котировок. Затем я окидываю взглядом выдан­ный компьютером список задач, чтобы начать «отбор вишенок». Мой желудок издает неприятное урчание. О, да, я лучше съем что-нибудь до того, как начнутся мои деловые встречи.

8:30: Во время съедания чашки овсяной каши я заканчиваю расстановку приоритетов и готовлюсь к дневным звонкам по продажам. Я успеваю сделать несколько важных звонков между ложками каши и глотками кофе.

9:00: Я все еще в домашнем халате. Навожу марафет, и в 9:15. я уже в пути.

9:30: Трезвонит мой пейджер. Это отменяется встреча в 9:45 в компании McDonnell Douglas.Человек заболел и звонит, чтобы перенести наше свидание на другой день. Хоро­шо, что я взяла с собой список своих задач на день. Я использую это время, чтобы сделать еще несколько телефонных звонков из вестибюля McDonnell Douglas.



10:00: Встреча с менеджером отдела разработки и ремонта оборудования McDonnellDouglas. Он даст мне несколько наводок (теплое представление или ссылка многого стоит в этом бизнесе) легкую шапочку с наклейкой, изображающей вертотет «Апач». Я дарю ему кален­дарь.

11:00: Возвращаюсь в вестибюль компании, чтобы прослушать сообщения на пейджере и сделать несколько важных телефонных звонков.

11:30: Выбегаю к моей машине и отравляюсь в TRW.

12:00: Даю знать старшему инженеру-технологу, что я нахожусь в вестибюле, чтобы заб­рать его на ланч. Мы отправляемся в прекрасный итальянский ресторан и разговариваем о его поездке на Средний Запад, его двух детишках и жене большую часть времени. После ланча он дает мне последний комплект чертежей для панели переключения, и я отправля­юсь на следующую встречу.

13:30. У меня две встречи друг за другом с клиентом, который покупает все по полной программе, и клиентом, который покупает только несколько позиций. Дела идут хорошо, и я возвращаюсь в McDonnell Douglas.

15:00: Моя последняя встреча по наводке. Я понятия не имею, как она закончится. Закруг­лившись, я получаю еще несколько наводок и снова в дорогу. Следующая остановка — почтовое отделение, где я отправляю двухдневной почтой чертежи TWR.

16:30: Возвращаюсь в мой домашний офис. Просматриваю почту, изучаю новые факсы, прослушиваю сообщения из голосового почтового ящика и делаю ответные звонки. Начи­наю, как обычно в конце любого напряженного трудового дня, подготовку к завтрашнему дню.

17:30: Ух, лучше засунуть этот печеный картофель в печку. Возвращаюсь к моему столу, чтобы закончить дела.

С 18 до 19:00: Мой муж говорит мне, что умирает от голода. Поэтому я закругляюсь и решаю, что день был продуктивным.

ИМК в действии








Date: 2015-09-25; view: 40; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию