Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 15. Съедобные дикорастущие растения __ 154





Содержание

Предисловие ____________________________________________ 4

Часть 1. Теоретические основы

Глава 1. Живая пища – это естественно ____________________ 6

Глава 2. Функционирование организма

На мертвой пище и особо опасная пища ____________________ 21

Глава 3. Функционирование организма

На живой пище __________________________________________ 30

Часть 2. Практические аспекты сыроедения

Глава 1. Великий переход ________________________________ 35

Глава 2. Посвящение в сыроеды __________________________ 55

Глава 3. Чувства голода и насыщения _____________________ 57

Глава 4. Формирование своего меню ______________________ 67

Глава 5. Покупка и хранение продуктов ___________________ 82

Глава 6. Бытовая химия __________________________________ 88

Глава 7. Очищение и взаимодействие

Со стихиями природы ____________________________________ 93

Глава 8. Движение _______________________________________ 117

Глава 9. Вода ____________________________________________ 125

Глава 10. Информационное сыроедение

И чистота мыслей ________________________________________ 136

Глава 11. Наблюдение и чувствование

Как естественный путь сыроеда ___________________________ 142

Глава 12. Дети __________________________________________ 145

Глава 13. Компании, праздники и застолья ________________ 150

Глава 14. Путешествия и туризм __________________________ 152

Глава 15. Съедобные дикорастущие растения ______________ 154

Аир158

Акация желтая (Карагана древовидная)159

Бедренец-камнеломка160

Береза161

Бубенчик162

Горец альпийский (Башкирская капуста)163

Горец змеиный164

Горец птичий (Спорыш, Гусиная трава)165

Гравилат городской166

Гусиный лук желтый167

Дудник лесной (Дягиль)168

Донник170

Ежа сборная (Ежа обыкновенная)171

Земляника172

Иван-чай (Кипрей)173

Камыш озерный174

Кислица обыкновенная (Заячья капуста)175

Клевер обыкновенный176

Крапива177

Кровохлёбка лекарственная178

Купена лекарственная179

Купырь лесной180

Лабазник вязолистный (Таволга)181

Лапчатка гусиная182

Лебеда (Марь)183

Липа184

Лиственница185

Лопух большой (Репей)186

Ложечная трава (Цинготная трава)187

Лук горный (Горный чеснок)188

Мальва низкая (Зеленые калачики)190

Манжетка обыкновенная (Медвежья лапа)191

Мать-и-мачеха192

Медуница193

Мокрица (Звездчатка средняя)194

Огуречная трава (Буранчик)195

Одуванчик196

Окопник лекарственный197

Очиток пурпурный198

Пастушья сумка199

Первоцвет весенний (Примула)200

Подорожник201

Просвирник лесной (Мальва лесная)202

Пырей ползучий203

Рогоз204

Ряска205

Свербига206

Сердечник луговой207

Смолевка (Хлопушка)208

Сныть209

Сосна210

Спаржа (Аспарагус)211

Сурепка212

Татарник колючий (Бодяк)213

Тмин214

Тростник215

Тысячелистник обыкновенный216

Фиалка лесная217

Хвощ полевой (Метелка)218

Цикорий220

Чабрец (Тимьян)221

Черемша (Лук медвежий, Дикий чеснок)222

Шиповник223

Щирица запрокинутая (Амарант)224

Ярутка полевая225

Яснотка белая (Глухая крапива)226

Date: 2015-09-18; view: 313; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию