Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Человек. Было жарко‑жарко. Ветер и Кошка всю ночь бегали и играли





 

Было жарко‑жарко. Ветер и Кошка всю ночь бегали и играли. Поэтому с утра Кошка дремала на ветке дерева. Лежа рядом с ней, сонный Ветер лишь чуть‑чуть поглаживал шерстку на ее спинке и совсем не собирался шевелиться. Горячий воздух застыл, и только под деревом было немного прохладно.

Кошка смотрела на человека, который расположился под деревом. Человеку было жарко, и он шумно радовался, что нашел такую прохладную тень. Вскоре человек достал из сумки еду и стал есть. Кошка оживилась. Еда человека пахла ново и интересно, а ведь известно, что кошки любят новые запахи. Кошка подумала, что человек будет очень счастлив дать ей понюхать и попробовать свою еду. Поэтому она, потянувшись, слезла с дерева и уселась недалеко, задумчиво глядя на человека своими большими глазами. Человек, конечно, очень обрадовался, увидев такую красивую кошку. Он пригласил Кошку разделить с ним трапезу и стал с ней говорить. Люди всегда любят разговаривать с кошками, так как знают, что кошки очень умные.

Пока Кошка знакомилась с запахами, человек рассказывал о своем путешествии. О том, что он хотел увидеть других людей и долго шел, но сегодня очень жарко и куда‑то подевался ветер. Он говорил, что него нет такой красивой шерстки, как у Кошки, и он устал идти в такой жаркий день.

Кошка усмехнулась в усы: люди не могут быть последовательны, они ведь не кошки. Человек хвалил Кошку, она подошла к нему поближе и разрешила погладить свою спинку и животик. Так они и беседовали. Кошка лежала под деревом, а рядом с ней сидел человек, который гладил её и рассказывал про свое путешествие.

Скоро проснулся ветер и увидел возмутительную картину: ЕГО Кошку гладит какой‑то человек. А ведь только Ветер может гладить Кошку! Возмутившись, Ветер стал дуть на человека, прогоняя его от своей Кошки.

Человек обрадовался появлению ветра. Он быстро собрался и, попрощавшись с Кошкой, пошел дальше. Ветер возмущенно дул ему в спину, прогоняя прочь от дерева и Кошки. Человек шел и думал о том, как хорошо, что он посидел под деревом и поговорил с Кошкой. И теперь его обдувает прохладный ветерок, с которым так хорошо шагается.

А Кошка вновь лежала на ветке своего дерева и думала, что Ветер, проводив человека, скоро вернется и принесет новые интересные запахи.

 








Date: 2015-09-17; view: 35; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию