Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Монахи и секс





«Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну».

Мф.5:29-30

 

Взрослый сапиенс всегда хочет секс, да так, что сводит яйца или матку! Это генетика, данная Богом. Монахи в обителях и церквах сношают друг друга, и счастливы.

Иногда монах не может подобрать себе партнера в силу своей должности или непритязательных внешних данных. Например, он прыщав и имеет кривые зубы, - мало кто его захочет из братии. В таком случае монах онанирует дрочит.

Дрочат все монахи, до единого, невзирая на лица и регалии. Архиереи, иеромонахи, иеродиаконы… настоящие и ложные батюшки, православные и проклятые сектанты… дрочат все! Ладные телом и лицом - меньше, кривозубые - больше. И сие рукоблудство не грех, а данность подарок Творца. Мастурбация была широко применяема как во времена апостолов, так применяется и сейчас.

 

«Естественный позыв плоти усмирить невозможно.

С таким прицелом он и был придуман Богом».

 

Женщины-монахини тоже занимаются сношением друг с другом, и тоже дрочат. И здесь похлеще монахов!

 

***

Секс-отношения в Церкви ничем не отличимы от подобных отношений в миру. Начальники домогаются подчиненных, а иеромонахи используют похоть архиепископов в целях своей собственной карьеры.

Иногда митрополит любит только тыкать в попы, а иногда любит и сам в попу принимать.

Иногда архиереи пользуют монашек в половых целях, а игуменьи набирают личный гарем из подсобного монастырского штата – певчии, пономари, охранники.

Иногда игумен монастыря и его братия живут большой дружной шведской семьей, откуда время от времени призывают монахов к самому Высокопреосвященству, - на благословенный анал!

За попу в Церкви можно получить сан, а за в-рот должность.

 

«РПЦ – это закрытый публичный дом, куда не впускают

мирян, и откуда к мирянам не ходят».

 

Снять девочку/мальчика вне Церкви, - можно. Только такой съём означает:

▫ для иеромонашества - это геморрой, чисто в силу организационных моментов. Нужно накопить денег «на часик», переодеться в мирское платье, найти бляд-салон и тп., и тд.

▫ для епископата – проблема личной узнаваемости. Девочку снимут и привезут, но… язык ей не отрежешь и шлюшка растреплет всему свету о том, что сношалась с церковником.

 

«РПЦ использует секс и в коммерческих целях, а именно –








Date: 2015-09-17; view: 239; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.983 sec.) - Пожаловаться на публикацию