Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Патриарх Кирилл





«Иисус сказал (им в ответ): берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят».

Мф.24:4-5

 

Это склочный стяжатель чужих квартир, продавец водки и табака, поставщик женских сисек-писек в бордели Ближнего и Дальнего Востоков. Организатор автомойки, банкетно-ресторанного бизнеса и гостиницы в подвалах в стенах Храма Христа Спасителя. Миллиардер. Безбожник, позорный интриган и лжец. Почетный член 50 академий, обладатель хреновой тучи орденов/знаков/грамот и прочих оловянных медалек из множества рук, как светских, так и духовных. Почетный гражданин десятка Кукуевсков и столичного района «Хорошёво-Мнёвники».

По совместительству является главой Русской Православной Церкви, первосвященником государства Москва и всея её Руси. Дал обеты безбрачия и бездрочия в юношеском возрасте, иначе говоря, постригся в монахи.

 

Рис. 86. Патриарх Гундяев (в центре) и встречающий его гарем эскорт.

 

***

Who is who: Православное духовенство делится на 2 формата: белое и черное. Белое – это диаконы и священники, а черное – иеродиаконы и иеромонахи + епископат. Основное отличие монахов от «белых попов» в том, что они живут по сути в тюремных условиях: спят на деревянных шконках топчанах во сырой каморе-келье, питаются невкусной полбой, а половые сношения осуществляют только друг с другом.

Правда, уже при Алексии II, в монастырях появились «элитные номера»: кельи с подогревом полов, еровремонтом и евроокнами. Некоторые продажные журналисты даже видели в сих кельях мини-бары, мягкую мебель и наличие услуги «Дефки напрокат».

Белые попы» имеют каноническое право вступать в брак с женщинами и делать детей.

 

***

Родился Кирилл Гундяев в самом правильном городе, в семье священника и учителя немецкого языка. В армии не служил в силу неизвестных причин, зато имел идейный конфликт с отцом. Потом внезапно одумался, помирился с родичем и пошел по его поповским стопам.

Путь не был долог и тернист. Практически сразу на будущего патриарха задождило чудесами. В 18 лет Гундяев-джуниор стал студентом Божьих курсов (семинария + академия)[115], а по их окончании получил ученую степень кандидата богословских наук.

 

«Бог и Наука – вещи несовместимые. Тем не менее,

каждый иерарх – это как минимум кандидат именно наук».

В 28 лет Гундяев становится ректором той самой семинаро-академии, которую окончил всего-то 4 года назад. Ректор запомнился тем, что по вступлении в должность – создал в стенах учреждения регентский класс для девочек-целочек и ввел уроки физкультуры.[116]

Чуть ранее Гундяеву улыбнулось изведать все прелести тлетворного Запада, став представителем патриарха Пимена в Женеве и объездив с ним ряд стран. Во времена Леонида Ильича Брежнева это было не какой-то там мечтой, а настоящей сказкой.

На 30-летие Господь сделал Кириллу воистину райский подарок – возвел его в сан епископа. А спустя год посвятил в архиепископы, - ничтоже сумняшесе.

 

«Сан «епископ» в переводе на светский язык –

это что-то вроде губернатора».

 

Чудеса вдруг закончились, когда Гундяеву почти исполнилось 32 года. Причиной стал Иисус Христос, который вызвал митрополита Никодима (Ротова), - погостить у себя вечность-другую. А именно Никодим и был для Кирилла персональным чудотворцем все эти годы.

История не сохранила мотивов столь тёплой приязни между церковным иерархом и молодым вьюношей, тем самым дав биографам простор для фантазии, в меру испорченности. После Христовой подставы - Кирилл не стал с горя пить и нюхать, а дал влез в жопу и без мыла тогдашним рулевым РПЦ. В итоге карьера, чуть застопорившись – продолжилась. Не так всегда гладко и уже без чудес, но продолжилась.

 

«У Никодима (Ротова) был нюх на патриархов. Он – тот, кто «вывел в люди» и Алексия II, посвятив его в епископы, в своё время».[117]

 

Рис. 87. Никодим Ротов (слева) и юный Гундяев, будущий патриарх Кирилл.

 

***

«Муж обязан любить жену как своё тело: греть, кормить и одевать».

Христианский канон.

 

«Муж и жена - одна сатана».

Народная мудрость.

 

С 1994 года Кирилл Гундяев является ведущим передачи «Слово пастыря», где вначале втирал народу дерьмократию 1990-х, а после и фарсократию 2000-х, - с религиоведческой позиции.

Благодаря Кириллу, РПЦ из невесты Господа, - превратилась в жену Кремля. В Библии о сем не сказано ни слова, но клирики делают вид, что Христос только об этом и мечтал. Как и положено жене – РПЦ верна только своему мужу, кормит великорусскую семью лапшой, дает себя драть во все дырочки и вообще дышит с мужем в унисон.

 

Рис. 88. Закон о защите прав верующих. Принят Путиным по просьбе Кирилла Гундяева.

 

Кремль со своей стороны избавил жену от материальных проблем, просит благословения перед ратными подвигами – вроде пострелять в свой собственный народ, и выполняет все женины прихоти. Или почти все.

 

***

Семья у Кирилла Гундяева большая. Помимо ныне гостящих у Господа родичей – есть официальные брат и сестра. Оба родственника занимаются тем же самым православным бизнесом, что и сам Кирилл. И закономерно успешно.

Также у патриарха есть неофициальная родственница, а именно двоюродно-троюродная сестра, которая ныне проживает в его квартирке в самом центре Москвы. Происхождение в собственности у монаха Кирилла квартиры, как и искомой сестры – не совсем ясно. Но Бог знает и это главное, - так считают все биографы Его Святейшества и поэтому сенсациями публику не балуют. Тем паче, что на сенсацию подобная тайна явно не тянет.

 

***

Говорит Владимир Квачков:

- Вы можете себе представить, чтобы пидор стал главой Церкви?

 

- В. Квачков – это участник трёх войн, полковник ГРУ, автор сфальсифицированного покушения на того самого Чубайса. В ответ Чубайс сфальсифицировал дело о гос. мятеже и Квачкову в 2013 году дали 13 8 лет тюрьмы.

 

Рис. 89.

 

Говорит Валентина Васильевна:

- Алексий – он воистину святой. Я имела честь сидеть рядом с ним, по случаю Пасхального приема, и видела, как он него шло сияние и просто ощущала благодать животворящую… А Кирилл – он… не тот патриарх, совсем… не тот! Нет в нём… благодати.

-Валентина Васильевна - это ревностная православная христианка, житель Московской Рублёвки.

Рис. 90.

 








Date: 2015-09-17; view: 495; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию