Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






РЕЦЕПТЫ. Составленные ниже рецепты являются результатом тщательных и дорогостоящих исследований Норвокской лаборатории пищевой химии по соколечению





 

Составленные ниже рецепты являются результатом тщательных и дорогостоящих исследований Норвокской лаборатории пищевой химии по соколечению.

Следует иметь в виду, что удовлетворительные результаты от употребления этих соков получаются тогда, когда соки получаются при помощи электрического «растирателя» и гидравлического пресса, ибо таким оборудованием витамины, минеральные вещества и другие жизненно важные вещества извлекаются из овощей и фруктов лучше, а энзимы сохраняются полнее, чем сок, полученный любым другим способом.

Если соки извлекаются обычными соковыжималками, то необходимо значительно увеличить количество выпиваемых ежедневно соков. Употребление любых соков, если они свежие и сырые, лучше, чем не употребление их вообще.

Нашей основной целью в жизни должно быть приобретение обширных знаний и умение применять их разумно. На что наша жизнь, даже долгая, если мы не будем жить разумно?

Мы можем проповедовать мудрость, но мы не можем заставить людей стать мудрыми. Если доставляет слишком много хлопот научиться тому, как приобрести и сохранить здоровье и применить эти знания, то самым легким путем является путь наименьшего сопротивления и надежда, что смерть не за горами.

Если вы внимательно изучили все до сих пор сказанное, то ваше собственное убеждение и разум должны помочь вам следовать по пути естественного исцеления, который спас жизнь многим.

Если указано, что соки следует применять раздельно, то это значит, что нужно руководствоваться предшествующими рецептами, где не указаны соотношения количества отдельных доз соков.

Если в нижеприведенных рецептах не указаны некоторые номера соков, то их следует искать в предыдущих рецептах.

Количество соков дано в унциях[5]

 

№ 2. Морковь — 7 унций. Сельдерей — 4 унции. Петрушка — 2 унции. Шпинат — 3 унции.   № 11. Сок одного лимона перемешать с четырьмя унциями протертого хрена.   № 26. Морковь — 13 унций. Свекла — 3 унции.   № 29. Морковь — 11 унций. Свекла — 3 унции. Кокосовый орех — 2 унции.   № 30. Морковь — 10 унций. Свекла — 3 унции. Огурец — 3 унции.   № 31. Морковь — 9 унций. Свекла — 3 унции. Салат (латук) — 4 унции.   № 32. Морковь — 7 унций. Свекла — 3 унции. Салат (латук) — 4 унции. Репа — 2 унции.   № 33. Морковь — 10 унций. Свекла — 3 унции. Шпинат — 3 унции.   № 34. Морковь — 11 унций. Капуста — 5 унций.   № 35. Морковь — 7 унций. Капуста — 4 унции. Сельдерей — 5 унций.   № 36. Морковь — 8 унций. Капуста — 4 унции. Салат (латук) — 4 унции.   № 37. Морковь — 9 унций. Сельдерей — 7 унций.   Примечание. Употребляя листья сельдерея, измените пропорции: 10 унций моркови, 6 унций сельдерея.   № 38. Морковь — 9 унций. Сельдерей — 5 унций. Эндивий — 2 унции.   № 39. Морковь — 7 унций. Сельдерей — 5 унций. Салат (латук) — 4 унции.   № 51. Морковь — 12 унций. Перец зеленый — 4 унции.   № 52. Морковь — 10 унций. Салат (латук) — 6 унций.   № 53. Морковь — 9 унций. Салат (латук) — 4 унции. Люцерна — 3 унции.   № 54. Морковь — 7 унций. Салат (латук) — 5 унций. Огурец — 4 унции.   № 55. Морковь — 8 унций. Салат (латук) — 5 унций. Шпинат — 3 унции.   № 56. Морковь — 9 унций. Салат (латук) — 4 унции. Фасоль стручковая — 3 унции.   № 57. Морковь — 6 унций. Салат (латук) — 4 унции. Фасоль стручковая — 3 унции. Брюссельская капуста — 3 унции.   № 58. Морковь — 10 унций. Салат (латук) — 4 унции. Репа — 2 унции.   № 59. Морковь — 12 унций. Петрушка — 4 унции.   № 60. Морковь — 11 унций. Редиска — 5 унций.   № 61. Морковь — 10 унций. Шпинат — 6 унций.   № 77. Сельдерей — 10 унций. Огурец — 4 унции. Репа — 2 унции.   № 78. Сельдерей — 8 унций. Одуванчик — 4 унции. Шпинат — 4 унции.   № 79. Сельдерей — 11 унций. Эндивий — 3 унции. Петрушка — 2 унции.   № 80. Сельдерей — 7 унций. Салат (латук) — 5 унций. Шпинат — 4 унции.   № 81. Сельдерей — 10 унций. Шпинат — 4 унции. Петрушка — 2 унции.   № 82. Сельдерей — 12 унций. Фасоль стручковая — 4 унции. Примечание. Следует использовать свеклу вместе с листьями (ботвой).   № 27. Морковь — 7 унций. Яблоко — 6 унций. Свекла — 3 унции.   № 28. Морковь — 8 унций. Свекла — 3 унции. Сельдерей — 5 унций.   № 40. Морковь — 9 унций. Сельдерей — 5 унций. Петрушка — 2 унции.   № 41. Морковь — 8 унций. Сельдерей — 5 унций. Редиска — 3 унции.   № 42. Морковь — 7 унций. Сельдерей — 5 унций. Шпинат — 4 унции.   № 43. Морковь — 8 унций. Сельдерей — 6 унций. Репа — 2 унции.   № 44. Морковь — 12 унций. Огурец — 4 унции.   № 45. Морковь — 12 унций. Одуванчик — 4 унции.   № 46. Морковь — 9 унций. Одуванчик — 3 унции. Салат (латук) — 4 унции.   № 47. Морковь — 10 унций. Одуванчик — 3 унции. Шпинат — 3 унции. № 48. Морковь — 11 унций. Одуванчик — 3 унции. Репа — 2 унции.   № 49. Морковь — 13 унций. Эндивий — 3 унции.   № 50. Морковь — 7 унций. Сельдерей — 5 унций. Эндивий — 2 унции. Петрушка — 2 унции.   № 62. Морковь — 8 унций. Шпинат — 4 унции. Репа — 2 унции. Кресс водяной — 2 унции.   № 63. Морковь — 12 унций. Репа — 4 унции.   № 64. Морковь — 10 унций. Репа — 3 унции. Кресс водяной — 3 унции.   № 65. Морковь — 12 унций. Кресс водяной — 4 унции.   № 66. Морковь — 12 унций. Люцерна — 4 унции.   № 67. Морковь — 9 унций. Яблоко — 7 унций.   № 68. Морковь — 9 унций. Фенхель — 7 унций.   № 69. Морковь — 13 унций. Кокосовый орех — 3 унции.   № 70. Грейпфрут — 6 унций. Лимон — 3 унции. Апельсин — 7 унций.   № 71. Морковь — 11 унций. Апельсин — 5 унций.   № 72. Морковь — 11 унций. Гранат — 5 унций.   № 73. Морковь — 9 унций. Свекла — 3 унции. Гранат — 4 унции.   № 74. Морковь — 7 унций. Салат (латук) — 5 унций. Гранат — 4 унции.   № 75. Капуста — 5 унций. Сельдерей — 11 унций.   № 76. Сельдерей — 8 унций. Огурец — 3 унции. Петрушка — 2 унции. Шпинат — 3 унции.   № 83. Брюссельская капуста — 7 унций. Фасоль стручковая — 9 унций.   № 84. Морковь — 6 унций. Брюссельская капуста — 5 унций. Фасоль стручковая — 5 унций.   № 85. Морковь — 8 унций. Спаржа — 4 унции. Салат (латук) — 4 унции.   № 86. Морковь — 8 унций. Редиска — 4 унции. Кресс водяной — 4 унции.   № 87. Морковь — 6 унций. Пастернак — 4 унции. Картофель — 4 унции. Кресс водяной — 2 унции.

 

Примечание. Использовать ботву и корни свеклы, одуванчика, редиски и репы. Приготовляя морковь, срежьте морковь на сантиметр с лишним дальше того места, откуда начинаются листья.

Для удаления химикатов следует тщательно помыть овощи холодной проточной водой, используя при необходимости жесткую щетку.

 

Date: 2015-09-05; view: 322; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию