Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кристальные дети





 

Новые дети — те, кого мы называем Кристальными детьми, — проявляют немалый интерес к лечению кристаллами. И надо сказать, они очень талантливые лекари. Это одна из причин, по которым их называют Кристальными. С самого рождения они знают, какими кристаллами следует лечить те или иные болезни, и понимают, как пользоваться этой информацией.

Стивен и Карен Уильямс заметили, что их пятилетняя дочь Сабрина очень интересуется кристаллами. Она быстро усвоила их названия и в магазине часто отбирала те камни, которые, по ее мнению, следовало купить.

Однажды вечером Сабрина заявила, что ее нужно полечить кристаллами. Она выбрала себе несколько камней, и Карей стала показывать, как их следует прикладывать к главным чакрам. Но Сабрина возразила:

— Мамочка, я знаю, как это делается, мне не впервой.

И девочка принялась лечить себя кристаллами.

— Она обращается с ними просто и естественно, — говорит Карен. — Я уверена, что такие знания не из этой жизни.

Возможно, такие дети, как Сабрина, когда-то жили на Атлантиде и научились там поддерживать энергию чакр при помощи кристаллов? Сейчас так много малышей глубоко разбираются в минералах, что просто диву даешься...

Кэрри Лайнбери рассказывает, что ее трехлетняя дочь Майя хранит аметист под кроватью.

— Когда я его там увидела, то убрала куда-то, — говорит Кэрри. — Майя сразу же заметила пропажу, нашла камень, положила обратно и заявила, что его место именно под кроватью.

Сверхчувствительность детей нового поколения позволяет им понять, как важны кристаллы для здоровья людей. А такие навыки работы с кристаллами, какие показала, к примеру, трехлетняя Майя, раньше были уделом лишь искушенных целителей.

У Майи есть сестра Шейлин, ей пять лет. Шейлин тоже с самого рождения прекрасно разбирается в целебных свойствах камней. Однажды утром она увидела недавно купленный розовый кварц. Без всяких подсказок и указаний со стороны взрослых Шейлин приложила кристалл ко лбу матери. А потом сказала:

— Мама, этим камнем я могу лечить людей, а ты — делать операции, ты сама знаешь.

Где Майя и Шейлин могли обрести такие знания о науке врачевания, в которых они столь уверены? В прошлой жизни, во сне или во время сеанса связи? Возможно, все люди рождаются с подобными знаниями, но со временем всё забывают. Как бы то ни было, такие сведения из «уст младенца» заслуживают самого пристального внимания.

 








Date: 2015-09-05; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию