Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Выражайте благодарность





В молитве христиане должны выразить всю свою благо­дарность и уважение Богу. В Библии написано: «Потому го­ворю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам» (Map. 11:24).

В завершение молитвы мы должны выражать благодар­ность и уважение Богу, веря, что Бог уже ответил на наши молитвы. «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, — и мир Божий, который превыше всякого ума, соб­людет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе» (Фил. 4:6, 7). Мы должны молиться до тех пор, пока мир Бо­жий не наполнит наши сердца и мысли. Ответ на молитву приходит с уверенностью, наполняющей наше сердце, в том, что Бог уже позаботился обо всем. В свидетельство тому Бог посылает Свой мир и радость. Уходит всякий страх и бес­покойство. Если мы переживаем такой мир и радость после горячей молитвы, нам следует воздать Богу благодарность за Его ответ. Благодарите Бога, размышляйте о Его милости, которую вы получили в прошлом. Воздайте Ему славу за все те благословения, которые вы получили ранее и продолжае­те получать сейчас. Вспомните и перечислите все то, чем Бог вас уже благословил, выразив Ему благодарность и глубокое уважение за уже отвеченные молитвы.

Приходя в присутствие Божье, нам следует помнить по­рядок молитвы. Когда мы подходим к Великому Престолу благодати и сразу же заявляем о своих нуждах, просим бла­гословений, мы ничем не отличаемся от тех, кто прославляет языческих богов. Это не является христианской молитвой. Это тирада необразованного язычника. Если мы посмотрим на историю христианства, то обнаружим, что все великие люди веры были гигантами молитвы в присутствии Всемогу­щего Бога. Вера производит чудеса. Все великие чудеса хри­стианства, иногда превосходящие наше воображение, — это результат страстной молитвы. Невозможно переоценить до­стоинство горячей молитвы.

В заключение позвольте мне еще раз описать порядок мо­литвы. Во-первых, прославьте Бога, сотворившего небеса и землю, за Его величие, за Его искупительную благодать, а также за Его ежедневную заботу о нас. Во-вторых, испо­ведуйтесь в своих грехах и войдите через небесную дверь с чистой совестью. В-третьих, взывайте к Богу в пламенной молитве, открыто выражая Ему свои просьбы, и терпеливо ожидайте ответа. И последнее, выражайте благодарность и уважение за Его любовь, милость, благословения и отвеченные молитвы.

Когда мы молимся таким образом, наши молитвы не ис­чезнут бесследно и мы непременно увидим славу Божью. Мы будем здравствовать и преуспевать во всем так, как пре­успевает наша душа в Иисусе Христе.

 

Послание Иакова 1:2-4

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.

 








Date: 2015-09-20; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию