Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Однако вы не слушали. Вместо этого вы выбрали гораздо более трудный путь — путь того, кто думает, что он — дьявол, того, кто представляет себе, что он — зол





Вы говорите, что это трудно — идти путем Христа, следовать учениям Будды, нести свет Кришны, быть Мастером. Но вот что Я скажу: гораздо более трудно отрицать, Кто Ты Есть, чем принять это.

Ты есть добро и сострадание, и милосердие, и понимание. Ты есть мир, и радость, и свет. Ты есть прощение и терпение, и сила, и отвага, ты помощник в час нужды, утешитель в час скорби, целитель в час ранения, учитель в час смятения. Ты есть глубочайшая мудрость и высшая истина, величайший мир и самая замечательная любовь. Ты — все это. И были моменты в твоей жизни, когда ты знал такого Себя.

Выбери теперь знать себя таковым всегда.

4 Ух! Ты меня вдохновляешь!

Слушай, если Бог не может вдохновить тебя, какой черт может?

Ты все каламбуришь?

А это не был каламбур. Прочти-ка еще раз.

Ага, понятно.

Да.

Однако было бы нормально, если бы Я и каламбурил, разве нет?

Не знаю. Я привык, что мой Бог немного более серьезен.

Ну что ж, сделай Мне одолжение: не старайся загонять Меня в какие-то рамки. И, кстати, сделай себе то же самое одолжение.

Просто так случилось, что у Меня великолепное чувство юмора. И я бы сказал, что иначе нельзя, когда смотришь на то, что вы все сделали с жизнью, — разве не так? Я имею в виду, что порой Мне только и остается, что просто смеяться над этим. Впрочем, это нормально, потому что, видишь ли, Я-то знаю, что в конце концов все будет хорошо.

Что Ты имеешь в виду?

Я имею в виду то, что ты не можешь проиграть в этой игре. Ты не можешь сделать что-то неправильно. Этого просто нет в плане. Не существует способа не попасть туда, куда вы направляетесь. Если твоей целью является Бог — тебе повезло, поскольку Бог настолько велик, что ты не сможешь промахнуться.

Но все-таки мы очень беспокоимся. Очень беспокоимся о том, что мы каким-то образом все испортим и в результате никогда не сможем увидеть Тебя, быть с Тобой.

Ты имеешь в виду «попасть в рай»?

Да. Мы все боимся того, что попадем в ад.








Date: 2015-09-19; view: 50; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию