Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если анкета будет отправлена после указанного срока регистрации, анкета учитываться не будет





 

Контактная информация:

Тел: +7 905 865 97 89 Василий

Приложение 1 «Анкета для участия»

Все поля обязательны для заполнения:

1. Ф.И.О.  
О СЕБЕ:
2. Дата рождения  
3. Место работы / Город  
4. Опыт работы барменом  
5. Категория конкурса / необходимые сиропы, ликеры  
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
6. Моб. телефон  
7. E-mail  
8. Ссылка на аккаунт vk.com  
9. Фото  
     

 

                   
    «Оценочный лист флеринг»        
    УЧАСТНИК №            
    Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Сложный    
    1-20 21-40 41-60 61-80 81-100    
Флейринг 500 PTS 0-100 Разнообразие              
0-100 Креативность              
0-100 Сложность              
0-100 Контроль              
0-100 Гладкость (Изящность)              
  0-100 Рабочий Флейринг              
                   
      1-10 11-20 21-30 31-40 41-50    
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS 0-50 Артистичность (зрелищность)              
0-50 Взаимодествие с публикой              
0-50 Взаимодествие с музыкой              
0-50 Опрятность              
0-50 Спокойствие, Самообладание              
     
Вычетание (Штрафные баллы) PTS -10 Падение              
-5 Неловкость (промах)              
-5 Пролив              
-10 Чрезмерный пролив              
-40 Бой(посуда,бутылка)              
     
Сверх вычетания -5 -10 -20 Чистота бара              
2 б/c Превышение лимита времени              
                   
коктейль штраф   -50              
     
    Общее (Итого)              
Судья:   Проверил и подтвердил:        
                 
    Оценочный лист      
    УЧАСТНИК №          
    Критерии Ниже среднего Средний Выше среднего Продвинутый Сложный  
    1-20 21-40 41-60 61-80 81-100  
Флейринг 500 PTS 0-100 Разнообразие            
0-100 Креативность            
0-100 Сложность            
0-100 Контроль            
0-100 Гладкость (Изящность)            
  0-100 Рабочий Флейринг            
                 
      1-10 11-20 21-30 31-40 41-50  
Внешний вид и интерактив (взаимодействие) 250 PTS 0-50 Артистичность (зрелищность)            
0-50 Взаимодествие с публикой            
0-50 Взаимодествие с музыкой            
0-50 Опрятность            
0-50 Спокойствие, Самообладание            
   
Вычетание (Штрафные баллы) PTS -10 Падение            
-5 Неловкость (промах)            
-5 Пролив            
-10 Чрезмерный пролив            
-40 Бой(посуда,бутылка)            
   
Сверх вычетания -5 -10 -20 Чистота бара            
2 б/c Превышение лимита времени            
                 
коктейль штраф   -50            
   
    Общее (Итого)            
Судья:   Проверил и подтвердил:      
                                           

 

 

Дегустационный лист

Номинация «Флейринг»

Участник № _______

 

  Удовлетворительно Хорошо Отлично
Вкус 1-10   11-25   26-40  
Аромат 1-3   4-6   7-10  
Баланс 1-6   7-13   14-20  
Внешний вид, украшение 1-6   7-13   14-20  
Оригинальность рецепта 1-6   7-13   14-20  
Ассоциация с названием 1-3   4-6   7-10  
Общее впечатление 1-9   10-19   20-30  

 

итого  

Подпись жюри: ____________

 

 

 

Date: 2015-09-18; view: 238; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию