Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Творожные слойки





Печенье творожное

Состав

творог - 200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан,
маргарин - 70 г,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

Приготовление

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Сделать из теста различные фигурки при помощи фигурных выемок для печенья, или скатать жгутики и сделать печенья в виде восьмерок, завитушек, сердечек и т.п.
Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать 10-12 минут при температуре 230-250 градусов.

 

Творожные слойки

Состав

1 пачка (200 гр.) творога
2 яйца
2 стакана (~275 гр.) муки
1 пачка (200 гр.) маргарина, размягчённого
0,5 ч.л. соды

Приготовление

1. Пачку творога протереть через сито. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод.
3. Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина.

4. Добавить желтки - порубить, добавить 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом или лимонным соком, - порубить, добавить творог - порубить.

5. Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесить.

6. Раскатать колбаску и разделить её на 25 частей.

7. Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам.

8. Когда будут сделаны все 25 слоек, взбить белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром.

9. Выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне).

* Когда раскатываем кружки, на стол необходимо понемногу подсыпать муку.

 

Date: 2015-09-18; view: 190; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию