Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подсекция da производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака





 

15 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ

 

151 Производство мяса и мясопродуктов

 

1511 Производство мяса

 

15110 Производство мяса

 

Этот подкласс включает:

– убой и переработку крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей и других животных, включая диких, на мясоперерабатывающих предприятиях;

– производство парного, остывшего, охлажденного, подмороженного или замороженного мяса в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах или обваленного;

– производство пищевых субпродуктов;

– производство пищевых жиров;

– производство эндокринно-ферментного сырья и специального сырья (селезенка, желчь, стекловидное тело глаз, хрящи и т. п.);

– обработку и консервирование шкур животных;

– обработку и консервирование кишок;

– производство прочей продукции убоя, не включенной в другие группировки.

 

Этот подкласс исключает:

– производство необработанных шкур как второстепенной деятельности животноводческих хозяйств (классифицируется в соответствующих подклассах группы 012);

– производство жира сельскохозяйственной птицы (классифицируется в 15120);

– производство непищевых жиров (классифицируется в 15410);

– производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих (классифицируется в 15410);

– расфасовку мяса за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли (классифицируется в 51320);

– расфасовку мяса за вознаграждение или на договорной основе (классифицируется в 74820).

 

1512 Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов

 

15120 Производство мяса сельскохозяйственной птицы и кроликов

 

Этот подкласс включает:

– убой птицы;

– убой кроликов и аналогичных животных;

– производство свежего или замороженного мяса, в том числе в порциях;

– производство жира сельскохозяйственной птицы;

– первичную обработку пуха, пера.

Date: 2015-09-18; view: 290; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию