Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тартар и геология





Практически все религии размещают ад в глубинах Земли. Подобные взгляды верны лишь отчасти. Действительно, чем утонченней слой мироздания, тем на большей высоте относительно земной поверхности находится его основной фокус воздействия. И наоборот, более плотные планы материи сфокусированы вблизи от поверхности планеты, а сверхплотные — под ее корой. Но это вовсе не означает, что в глубинах Земли нет Света, нет утонченной материи. Если бы это было так, то такое небесное тело как Земля, не могло бы существовать при отсутствии сутратмы, которая с плана на план переходит через все подпланы, начиная с первого.

Другое дело — соотношение материи тонких планов и плотных в зависимости от расстояния от ядра планеты. Чем глубже — тем более соотношение склоняется в пользу сверхплотных планов. Если представить соотношение материи различной плотности в зависимости от физического уровня ее размещения, то получим конус из тончайших материй острием упирающийся в ядро Земли, а основанием уходящий в космос.

Под воздействием вибраций Логоса, проводимых человечеством, материя планеты утончается, что и является частью процесса Осветления, поэтому конус Света в недрах Земли неуклонно расширяется.

Сверхплотные планы, не являются принципом для нашего Логоса в этой манватаре. В этом смысле они являются как бы вне Закона. Но они разрабатываются духом планеты (Геей), который находится в определенных отношениях с нашим Творцом, поэтому существуют совместные правила использования всех слоев, начиная от физических подпланов и ниже по шкале плотности. Деятельность антилогоса нарушило работу этих правил, сложившихся еще в прошлых кругах, но постепенно положение стабилизируется, после удаления врага рода человеческого с планеты.

Недра планеты и ее сверхплотные слои населены некоторыми сущностями, порожденными взаимодействием Урана и Геи. Человек, попавший в их окружение, будет чувствовать себя крайне неуютно, но людям совершенно нечего делать в сверхплотных слоях, за исключением краткосрочного подъема кундалини. Попасть под землю, то есть воплотиться там, очень непросто, нужно очень постараться в прямом и переносном смысле.

Работа шахтеров не имеет ничего общего с фокусировкой сознания на сверхплотных слоях, где начинается царство духа Земли. Люди все равно продолжают работать, находясь в Царстве Божьем, то есть на своих планах. И лишь усиленно медитируя на камень, они могут случайно соприкоснуться с сущностями плотных миров. Конечно, равно как жизнь отшельника в горах облегчает соприкосновение с духовным царством, так и работа в глубоких шахтах облегчает контакт с духом земли, что, тем не менее, происходит крайне редко, так как слишком велика пропасть между сознаниями детей Господа и детей Геи.

Гораздо чаще шахтеры соприкасаются с царством минералов, с теми продвинутыми сущностями, которые наиболее близки людям. Память о таких контактах живет в легендах о гномах. Можно найти их и в сказках Бажова, но там же содержится и предупреждение о преждевременности и опасности связей с сущностями из минерального царства, даже если они проходят человеческий виток эволюции в своих пределах. Конкретный человеческий ум просто еще не готов к восприятию чуждого образа мышления. Другое дело — интуитивный разум, которым теперь уже в недалеком будущем будут обладать многие люди. Такой тип мышления достаточно гибок для восприятия и понимания представителей параллельных эволюций.

Не стоит однозначно относится к недрам планеты как к чему-то враждебному и опасному и вести себя соответственно, хищнически опустошая природные запасы, хороня токсичные и радиоактивные отходы, нарушая баланс неведомых сил. Свет есть везде, так как везде есть Господь. Не стоит так же путать сверхплотные планы и недра планеты физического плана — это совершенно разные вещи. Но в то же время следует соблюдать осторожность, исследуя своим разумом то, что скрыто за земной корой.

Мантия Земли соткана из тончайших лучевых переплетений. Как нервные узлы, как ткань мирового космоса, опущенная с верхних планов и уплотненная, сконденсированная. Жаль, что человечество слишком занято суетой и не уделяет внимания таким глобальным проблемам как конденсация, трансформация, трансмутация в соединении трех сил энергия-сила-идея (жизнь-качество-явление).

Каждое явление — энергия. Образно говоря камень — это плотный сгусток энергии.

Мантия Земли легка и прозрачна, как нервная система человека. И как кожа покрывает нервы, так растительность (второе царство) покрывает нервную систему Земли, тем самым выполняя огромнейшую задачу. И как кожа дышит и чувствует, так же и растительность — живая субстанция. И как человек не может жить без кожи, так не может без зеленого покрова Земля. Поэтому надо крепко подумать, прежде чем рубить сук, на котором сидишь.

Я не оговорился, мантия — легка и прозрачна, хотя уже измерена толщина и прочность. Но это так, мантия беззащитна перед нашим вероломством.

"Раскаленное солнце может соперничать с лавой Земли по степени состояния Огня, то есть температуры. Термические процессы нагревания магмы с точки зрения космических Законов еще совсем не изучены. Земля и ее кора образованы сравнительно недавно — всего несколько манватар назад. Я не помню такого другого изящного и удачного сочетания сплавов металлов (железа, никеля, ферросплавов) при формировании земной коры. Земля богата всем необходимым для полного жизнеобеспечения нескольких миллиардов особей, расположенных на ней одномоментно на протяжении многих отрезков времени.

Ресурсы Земли неисчерпаемы, ими только нужно уметь правильно пользоваться. Я — Бог. И Я не мог не предусмотреть и не увязать жилье, пищу и человека. И только неразумный испытатель мог обречь своих детей на голодную смерть и тупое вымирание. Я же обеспечил Землю всем необходимым и никакой экологической катастрофы в свете последних событий не будет, не может быть и быть не должно.

Я накажу человека за неразумение, нерадение, нежелание внять моим Законам и Требованиям. Я также отрешу его от Божьего Мира во избежание катастрофы Земли и горе, ставшему у Меня на Пути. Однако, извергая вулканы и заливая города, выжигая леса и образуя пустыни — Я истребляю то изначальное для человека физическое зло и горе, ставшему у Меня на Пути.

И если разыгралась стихия, прежде всего надо подумать о совершенных грехах. И как бы не разыгралась стихия — это не смерть. Это космическое Очищение. Что бы не случилось — праведному нечего бояться."

(Эль Мория. Аминь).








Date: 2015-09-18; view: 34; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию