Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Жим лежа. Система №2






Тренировки три раза в неделю. Вес рассчитывается в % от последнего максимума.

 


После завершения системы №2 можно перейти обратно к системе №1.

 

Примечания Аскольда Евгеньевича (Ответы на вопросы):


Вопрос: Подходятт ли эти программа для новичков?

Ответ: Эта программа подходит для всех, там всё исходит от реальных максимумов. 80 или 180, какая разница, если это на данный момент максимум. А процентовка регулирует нагрузку и для того и для другого.

Вопрос: большое спасибо за прогу, но возник не большой вопрос возможно ли заниматься по ней без тяжелой фарм. поддержки или программа ее подразумевает, типа как у Муравьева?

Ответ: Возможно, только максимум брать реальный,а не планируемый.

Вопрос: Какая в среднем прибавка от Вашего цикла? понимаю что организмы разные и еще многое от опыта зависит. Но должна же быть средняя цифра.

Ответ: Никогда никому не обещаю никакой прибавки. Считаю даже, что это глупо. Представьте: пообещаю кому-то - а у того по ходу занятий то питания нет, то с режимом плохо, то пропустил занятие, то перенёс, то приболел, то перегрузился, то травмировался, ... да тысяча причин может быть, о которых даже и не подозреваешь. И всё, не вышло обещанное! Виноват тренер. Ничего нельзя обещать! Вот с чем придёшь к концу программы, это вот твоё действительно заработанное за этот период: оно может быть лучше или хуже. А всякая написанная программа, я всегда говорю, это книжный вариант. На практике с тренером она всегда претерпевает коррекцию, так как тренер видит, что и как делает спортсмен, где нужно что-то добавить или убавить и т.д. Программы надо придерживаться, но не считать, что она сама по себе даст вам большую прибавку. В основном-то всё зависит от вас! А в идеале любая программа, я утверждаю ЛЮБАЯ, приносит какой-нибудь положительный результат, если будет усердие самого человека, его действительно серьёзный подход к занятиям.
Ну и ещё из практики. Легко и много ( в процентном отношении ) прибавляют начинающие, тяжело и немного - спортсмены высокого класса. Это понятно: у начинающих потенциал ещё большой, а у мастеров уже на пределе.



Вопрос: В первой таблице там идет обратная пирамида что ли?

Ответ: После подходов с прибавлением веса идут подходы с меньшим весом на отработку, затем подходы с 2-3 сек фиксацией на груди.

Вопрос: А можно ли Вашу жимовую программу N1 и N2 совмещать с приседом? или уже лучше брать тогда программу на 16 недель?
Хотел также спросить по подсобке к жимовой проге: что к ней вообще никакой подсобки не надо, даже разводок или тяг штанги к поясу?

Ответ: Жим №1 и №2 входит в ту же базовую программу. Там ведь указано. В этих жимовых программах я не рекомендую делать подсобку только на переднюю дельту и на трицепс. Всё остальное можете делать. Вы, наверно, понимаете, что тяга в наклоне (к поясу, как вы назвали) - это на широчайшие. А разводки бывают разные. Разводку гантелей лежа лучше не делать.

Вопрос: Аскольд Евгеньевич! Такой вопрос, сколько Вы рекомендуете раз проходить жимовой цикл подрят, и если я жму в майке, то можно ли будет жимы с интенсивностью 92,96,100% делать в мягкой майке, соответственно пересчитав максимум от максимума в этой майке, а дожимы делать в двойной соревновательной?

Ответ: Предложенные две программы чередуются - так они как-бы дополняют друг друга. А с майками можно так, как вы написали.

Вопрос: Будет ли целесообразно проходить эту программу несколько раз?

Ответ: Да, эту программу можно крутить сколько угодно.

Перечень популярных товаров:








Date: 2015-09-03; view: 124; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию