Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Базовая программа по пауэрлифтингу





Программы тренировок Суровецкого А.Е.

 

 

А.Е. Суровецкий - кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу 1995 г, заслуженный тренер РС (Я) 1997 г, заслуженный тренер России 2000 г. Помимо атлетизма занимался также 22-мя видами спорта, имеет разряды по 12 видам спорта.
В 1964 году он закончил Якутский университет, инженерно-технический факультет. Он организовал городской клуб "Спарта" в Якутске, также является отцом атлетического движения в Якутии с 1965 года. С 1993 года стал судьей республиканской категории и председателем Республиканской Федерации культуризма.

В 1996 году стал чемпионом Европы среди ветеранов. В этом же году - серебряный призер Чемпионата Мира по пауэрлифтингу среди ветеранов. Многократный Рекордсмен и Чемпион РС (Я). Является чемпионом и рекордсменом России среди ветеранов 1996 года.

Лучшие спортивные показатели Суровецкого А.Е. в вес. кат. до 75 кг: приседание 200 кг, жим лежа - 140 кг, становая тяга - 262,5 кг, сумма - 585 кг.

Является тренером Призеров и Чемпионов Москвы, России, Европы, Мира, воспитал мастеров спорта международного класса: Ярослава Чоповского, Марину Борисову, Ирину Неустроеву, а также заслуженного мастера мастера спорта Максима Гурьянова.

Аскольд Евгеньевич женат и имеет двух дочерей. С 1991 годав - пенсионер, тренер по пауэрлифтингу на общественных началах в Московской области, городе Зеленограде , пишет стихи, увлекается музыкой.

 

Базовая программа по пауэрлифтингу


16 недель – 8 микроциклов. Продолжительность одного микроцикла – 2 недели.
Тренироваться 3 раза в неделю. При четырех тренировках в неделю – третью и шестую тренировки каждого микроцикла разбиваем на жим и тягу, причем жимовую тренировку делаем первой.

 


В таблице указан вес в % только основных подходов в приседаниях (П) и тяге (Т). По жиму применяются разные системы. Например: система №1 и №2 (см. далее). После проходок вес не пересчитывается, а только после выполнения всей программы.

Первая цифра – подходы, вторая – повторения.
Пт, Тт – тяжелые тренировки;
Пср, Тср – средние тренировки;
Пл, Тл – легкие тренировки;
Максимум – проходка.

 








Date: 2015-09-03; view: 212; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию