Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уровень требований и критерии оценок





Методы текущего контроля для проверки формируемых компетен­ций в результате изучения дисциплины

А) Текущий контроль знаний:

 

№ п/п Форма текущего контроля Компе­тенция Приобретенные знания, умения и навыки Бал­лы
1 2 3 4 5
1. Доклад на семинаре ОК-1; ОК-4; ОК-5; ОК-10; ОК-12; ОК-13; ПК-1; ПК-8. Знание базовых ценностей мировой культуры и готов­ность опираться на них. Умение анализировать и оценивать исторические со­бытия и процессы. Владение культурой мышления, спо­собность к обобщению и анализу информации. Стрем­ление к личностному и про­фессиональному саморазви­тию. Осознание значимости своей будущей профессии. Способность анализировать социально-значимые про­блемы и процессы. Знание основных этапов эволюции управленческой мысли. Спо­собность оценивать условия и последствия принимаемых решений.  
2. Устный опрос ОК-5; ОК-10; Умение владеть культурой мышления, способность к восприятию, обобщению и анализу информации. Стрем­ление к профессиональному саморазвитию.  
3. Выполнение домашнего ОК-10; ПК-1 Стремление к профессио­нальному саморазвитию.  

  творческого задания   Знание основных этапов эво­люции управленческой мыс­ли.  

Тестирование – 25 баллов.

Итого: текущий контроль знаний – 60 баллов.

Оценка за работу в семестре:

1. Присутствие и работа на лекции (конспект) – 1 балл;

2. Присутствие на семинаре –1 балл;

3. Ответы на семинарских занятиях – 2 балла;

4. Активность на семинарских занятиях – 1 балл;

5. Самостоятельная работа: а) выполнение домашнего творческого задания – 15 баллов;

6. Контрольный опрос – по 5 баллов;

7. Доклады – 15 баллов.
Итого: оценка за работу в семестре – 40 баллов.

Результаты текущего контроля успеваемости оцениваются по 100-балльной системе, которые отделом мониторинга качества образования переводятся в 20 баллов.

Аттестованным считается студент, набравший 51 балл и выше. Б) Промежуточная аттестация по дисциплине Промежуточная аттестация проводится в форме зачета, который прово­дится в устной форме в виде ответов на вопросы билета.

При этом оценка знаний студентов осуществляется в баллах в ком­плексной форме с учетом:

• оценки по итогам текущего контроля знаний;

• оценки промежуточной аттестации в ходе зачета.

Содержание билета:

1-е задание (теоретический вопрос) – 35 баллов;


2-е задание (теоретический вопрос) – 35 баллов; 3-е задание (тесты) – 10 баллов.

Итого: за промежуточную аттестацию (результат в ходе зачета) – 80 баллов.

Ориентировочное распределение максимальных баллов по видам от-

четности:

 

№ п/п Виды отчетности Баллы
  Текущий контроль успеваемости  
  Промежуточная аттестация (результат в ходе зачета)  

Итого: 100

Оценка знаний по 100-балльной шкале в соответствии с критериями Финакадемии реализуется следующим образом:

• менее 51 балла – «неудовлетворительно»;

• от 51 до 69 баллов – «удовлетворительно»;

• от 70 до 85 баллов – «хорошо»; 86 баллов и выше – «отлично».


Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины Рекомендуемая литература:

Date: 2015-09-02; view: 268; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию