Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Паста лингвине путанеска





 

Итальянское блюдо из макарон с соусом путанеска.

 

1. Для пасты лингвине:

 

5–6 длинных цуккини

2 ст. л. измельченного лука‑шалота

 

Нарежьте цуккини вдоль на тонкие полоски (используя терку «мандолин»).

Тонкие полоски разрежьте на более мелкие полоски, шириной 5–6 мм. Таким образом у вас получатся «макароны» сорта лингвине.

2. В глубоком блюде перемешайте полученную пасту лингвине с соусом путанеска (см. выше).

 

ФАЛАФЕЛЬ

 

4–6 порций

 

 

по 1 ½ стакана миндальных и грецких орехов, предварительно замоченных на 12 часов в фильтрованной воде

¼ стакана изюма, замоченного в воде на 1–2 часа

¾ стакана кунжутных семечек, перемолотых в порошок в кофемолке

по ½ стакана измельченной зелени петрушки и кинзы

1 ½ ст. л. измельченного чеснока

2 ст. л. измельченной зелени шалфея

3 ст. л. измельченной зелени орегано

по 2 ст. л. оливкового масла и свежевыжатого лимонного сока

½ ч. л. молотого черного перца

2 ч. л. морской соли (или по желанию)

 

1. Слейте воду и промойте грецкие и миндальные орехи. Слейте воду с изюма.

2. Через мясорубку (или соковыжималку с приставкой для пате) пропустите миндальные, грецкие орехи, изюм. Поместите полученную ореховую смесь в глубокое блюдо.

3. Добавьте в ореховую смесь оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте руками.

4. Сделайте из полученного орехового «теста» маленькие котлетки и поместите их на подносы в сушилку для овощей (дегидратор Excalibur) на 4–6 часов. Если нет сушилки, поместите фалафель на противень в духовку с приоткрытой дверцей при самой низкой температуре. Фалафель должен подсушиться снаружи, но в то же время сохранить влагу внутри и не становиться хрустящим.

5. Подавать на стол можно с кедровым соусом с укропом (см. выше).

 

Date: 2015-09-02; view: 368; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию