Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перец, фаршированный кабачками





 

Сладкие перцы – 2 шт.

Мякоть кабачка – 100 г

Репчатый лук – 20 г

Растительное масло – 1 ч. л.

Сметана – 1 ч. л.

Соль по вкусу

Перцы очистить от сердцевины и семян, хорошо промыть, залить подсоленным кипятком и оставить на 3 минуты, затем вынуть из воды и остудить.

Мякоть кабачка натереть на крупной терке, лук очистить, измельчить и обжарить в растительном масле.

Перцы нафаршировать предварительно обжаренными овощами и запечь в предварительно разогретой духовке, после чего выложить на блюдо и полить сметаной.

 

 

Икра из кабачка

 

Мякоть кабачка – 100 г

Помидор – 0,25 шт.

Репчатый лук – 10 г

Растительное масло – 1 ч. л.

Сахар – 0,25 ч. л.

Соль по вкусу

Кабачок нарезать кружочками, запечь в духовке, очистить, удалить семена и пропустить через мясорубку.

Лук очистить, нарубить и обжарить в 0,5 ч. л. растительного масла. Помидор помыть, обдать кипятком и сразу же опустить в холодную воду, снять кожицу и нарезать мякоть дольками.

Подготовленные овощи соединить, аккуратно перемешать и варить на медленном огне до загустения (приблизительно 30 минут).

Готовую икру следует посолить, добавить сахар и заправить оставшимся растительным маслом.

 

 

Мусс из кабачка и моркови

 

Молодой кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ч. л.

Кабачок тщательно помыть, очистить, разрезать вдоль на половинки, с помощью ложки удалить сердцевину с семенами и нарезать мякоть маленькими кубиками. Морковь помыть, очистить, ополоснуть под струей холодной воды и измельчить аналогичным образом.

Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, полить оливковым маслом и держать на медленном огне, периодически помешивая, в течение 2–3 минут. Потом добавить немного воды и тушить на максимально медленном огне под крышкой до мягкости. Готовые овощи протереть сквозь сито и взбить деревянной ложкой в пышную массу.

 

 

Date: 2015-09-02; view: 312; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию