Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Учебники и учебные пособия1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник для начального профессионального образования 12-е изд.,стер._М.: Издательский центр «Академия»2012.-336с., 2. ДубровскаяН.И.. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: рабочая тетрадь. В 2 ч.Ч. 1: учеб пособие для нач.проф./Н.И. Дубровская._3-е изд.,стер._М.: Издательский центр «Академия»2013.-112с., 3. ДубровскаяН.И. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: рабочая тетрадь. В 2 ч.Ч. 2: учеб пособие для нач.проф./Н.И. Дубровская._3-е изд.,стер._М.: Издательский центр «Академия»2013.-112с., 2. Шумилкина М.Н. Кондитер:учебн.пособие/ М.Н.Шумилкина,В.Н. Дроздова.-Изд.3-е,перераб. Идоп.-Ростов н/Д:Феникс,2012.-315с.: 3. Шумилкина М.Н. Кондитер: практические работы/ М.Н. Шумилкина,Н.В. Дроздова -.-Ростов н/Д:Феникс,2012.-190с.: Дополнительные источники: Перечень рекомендуемых учебных изданий, Интернет-ресурсов, дополнительной литературы
1. Ермилова С.В., Соколова Е.И., Торты, пирожные, десерты, - М. Издательский центр «Академия», 2010 – 80с. 2. Дубровская Н.И., Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь. В 2 частях, - М. Издательский центр «Академия», 2010 – 112 с. 3. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю., Технология и организация производства кондитерских изделий, - М. Издательский центр «Академия», 2010 - 480 с. 4. Хромеенков В.М., Оборудование хлебопекарного производства, - М. Издательский центр «Академия», 2010 –368 с. 5. ЦыгановаТ.Б., Технология и организация производства хлебобулочных изделий, - М. Издательский центр «Академия», 2007 - 448 с. 6. Ермилова С.В., Соколова Е.И., Мучные кондитерские изделия из дрожжевого теста, - М. Издательский центр «Академия», 2010 – 64 с. 7. Ермилова С.В., Соколова Е.И., Мучные кондитерские изделия из бездрожжевого теста, - М. Издательский центр «Академия», 2010 – 80с. 8. Мармузова Л.В., Технология хлебопекарного производства: Сырьё и материалы, М. Издательский центр «Академия», 2009 – 288 с. 9. Дубцов Г.Г, Сиданова М.Ю. «Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции», - М. Издательский центр «Академия», 2010 –64 с. 10. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник,- М. Издательский центр «Академия», 2010 –320 с. 11. Потапова И.И, Корнеева Н.В., Изделия из теста, - М. Издательский центр «Академия», 2010 – 64 с. 12. Соколова Е.И., Ермилова С.В., Соколова Е.И., Современное сырье для кондитерского производства, - М. Издательский центр «Академия», 2010 – 80 с. 13. www.culina-russia.ru/Literatura/magazine.html - 14. 14. Журнал «Питание и общество» http://pelmen4eg.ru - Журнал «Гастроном» Интернет-ресурсы: http://4vkusa.ru www.good-cook.ru www.povara.ru http://www.piatto.ru/ http://www.cook-alliance.ru/ http://www.webfoods.ru/ http://d000.ru http://www.edatoday.ru http://www.eda-info.ru http://eda-server.ru/ http://www.homefood.ru/ http://about-food.ru http://goodfoodz.ru/ http://foodquiz.ru/ http://eda.ucoz.ru http://web-food.ru/ http://prigotovimest.ru http://receptanet.ru http://www.1001eda.com/ http://oproduktah.com/ http://www.suharevka.ru
15. Сайт журнала «Гастроном» http://www.gastronom.ru 16. Стандарты из классификатора государственных стандартов из разделов для пищевой промышленности http://www.dbfood.ru/ 17. Сайт журнала «Гастроном» http://www.gastronom.ru. 18. Стандарты из классификатора государственных стандартов из разделов для пищевой промышленности http://www. dbfood.ru./
Приложение 1
КОГОБУ СПО Вятский государственный техникум профессиональных технологий управления и сервиса
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Тема проекта __________________________________________
Выполнил: студент (та)_____курса, группы №______
Ф.И.О.____________________________________________________
Проверил преподаватель:_____________ Оценка:____________________________
Подпись преподавателя__________
Дата проверки: «__»________200_г
Защита:_____________ Оценка:____________________________
Подпись преподавателя__________
Дата проверки: «__»________200_г
Приложение 2
Примерное содержание творческого проекта
Введение 1. практическая часть: 1.1. Расчет калорийности блюда; 1.2. Калькуляционная карта; 1.3. Технико-технологическая карта; 2. Творческая часть: 2.1. Фотография разработанного изделия; 2.2 Рекомендации по улучшению качества изделия; Заключение: Выводы
Список использованных источников;
Приложение Портфолио
|