Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Написание текста контрольной работы





После изучения литературы и составления окончательного плана варианта работы приступают к ее написанию.

Во введении следует показать значение и актуальность выбранной темы, оформить цели и задачи контрольной работы. Следует учесть, что во введение допустимо использование двух-трех цитат, но не допускается использование числового материала. Объем введения не должен превышать две-три страницы.

В основной части должно быть раскрыто теоретическое содержание вопроса. Рекомендуется выделение не более трех-четырех разделов, связанных между собой. В них должны быть раскрыты важнейшие теоретические аспекты темы.

Второй раздел работы должен носить характер экономико-статистического, экономико-социологического подтверждения отдельных проблем темы.

Теоретические характеристики проблем должны быть подтверждены и проиллюстрированы фактическим материалом.

 

ЗАДАНИЕ 1

Теоретический вопрос должен быть изложен логически последова­тельно и сопровождаться статистическими данными и конкретными при­мерами, которые должны быть подтверждены библиографическими ссыл­ками. Помимо учебной литературы должны быть использованы периоди­ческие издания. Особое внимание следует уделить перспективам развития рассматриваемой проблемы.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Вариант №1

1 Задачи и основные направления научно-технического прогрес­са в торговле. Понятие, содержание, основные этапы, перспективы разви­тия.

2 Основные количественные характеристики проектируемых поп., СНиП, его содержание.

 

Вариант №2

1 Торговые сети и перспективы их развития. Новые структурные образования в торговле.

2 Функции предприятий общественного питания, основные правила их работы.

 

Вариант №3

1 Внемагазинная торговля, ее значение, перспективы развития.

2 Основы рационального питания, его принципы.

 

Вариант №4

1 Организация технологического процесса в магазинах, его раз­витие в российской торговле, перспективы.

2 Первичная обработка кур. Полуфабрикаты из филе, приготовление блюд, их подача.

 

Вариант №5

1 Особенности самообслуживания в торговле, его преимущества,
особенности развития. Современные особенности самообслуживания в
Российской торговле.

2 Характеристика складского хозяйства п.о.п., особенности хранения сырья и полуфабрикатов.

 

Вариант №6

1 Автоматизированная система расчетов с покупателями на ос­нове штрихового кодирования, преимущества, препятствия на пути вне­дрения, перспективы.

2 Расчет площадей производственных и других помещений на предприятиях общественного питания.

 

Вариант №7

1 Услуги розничной торговли и их роль в обеспечение конкурентоспособности предприятия.

2 Виды банкетов, их характеристика.

 

Вариант №8

1 Франчайзинг как способ ведения бизнеса. Деловой франчайзинг.

2 Классификация оборудования поп., его назначение, принципы размещения в производственных цехах.

 

Вариант №9

1 Организация товароснабжения розничной сети, понятие, тре­бования к нему, новые технологии. Распределительные центры, их роль в
товароснабжении.

2 Виды меню, принципы его разработки.

 

Вариант №10

1 Логистика оптовой торговли, её роль и место в системе товароснабжения.

2 Минимальная и максимальная сервировка стола. Основные требования по сервировке.

 

Вариант №11

1 Складирование и оборудование для переработки грузов. Требования, предъявляемые к складированию.

2 Формы и методы обслуживания потребителей, их характеристика.

 

Вариант №12

1 Современные высотные автоматизированные склады, их пре­
имущества, трудности внедрения.

2 Столовая посуда, приборы, их назначение.

 

Вариант №13

1 Организация закупочной деятельности на предприятии. Методы оценки эффективности закупочной деятельности.

2 Классификация оборудования предприятий общественного питания, его назначение, принципы размещения в производственных цехах.

 

Вариант №14

1 Ассортиментная политика торгового предприятия. Современные подходы к формированию ассортимента (ассортиментная матрица).

2 Классификация предприятий общественного питания, характеристика типов.

 

Вариант №15

1 Организация труда в торговле, ее особенности, перспективы
повышения эффективности труда в торговле и пути решения этой задачи.

2 Основная нормативная документация предприятий общественного питания,

 

Date: 2015-09-02; view: 367; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию