Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







НАЧИНАЙТЕ ЧИТАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ. Как этого добиться, если вы один из тех, кто считает, что алкогольная зависимость в принципе неизлечима





 

Как этого добиться, если вы один из тех, кто считает, что алкогольная зависимость в принципе неизлечима, не говоря уже о легких способах лечения? Следует признать, что это вопрос о первичности курицы или яйца. Если бы вы могли путешествовать вперед во времени и на секунду испытать тот душевный подъем, который возникнет у вас после прочтения этой книги, ваше настроение не могло бы быть иным. Это похоже на обучение прыжкам в воду. Глубина бассейна 2,5 метра, но кажется, что до дна не больше полуметра. Доска, на которой вы стоите, расположена всего в 50 сантиметрах над водой, но возникает ощущение, что под вами все 2,5 метра. Вы не сомневаетесь, что разобьете голову, и несмотря на усилия тренера и его заверения в безопасности, вам приходится собрать все свое мужество, чтобы решиться прыгнуть.

Мысль об избавлении от пьянства иногда кажется человеку, который уже предпринял несколько неудачных попыток, не менее страшной. Вы можете испытать ощущения начинающего ныряльщика перед прыжком. Но вы не ныряльщик. Вы находитесь в гораздо более завидном положении, имея возможность приобрести все, не потеряв ничего. Самое плохое, что может случиться, – это неудача. В таком случае ваше положение не станет хуже того, с которого вы начали. Следуйте правилам, и все будет в порядке.

Некоторые считают, что ЛЕГКИЙ СПОСОБ является тренировкой позитивного мышления. Сами знаете: если верить в цель, вы ее достигнете..Это не обязательно так. Я всегда мыслил позитивно, но это не помогло мне избежать наркотической западни, так же как не помогло бы избежать тюремной камеры. Тем не менее позитивное мышление значительно повышает ваши шансы на успех, а противоположная позиция практически обрекает на неудачу. Таким образом, четвертое правило гласит:

 








Date: 2015-09-02; view: 31; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию