Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обезьяна в молодости (12-40)



Есть в Обезьяне что-то старческое и детское одновременно. Менее всего Обезьяна ассоциируется с молодостью. Тем не менее, никак особенных проблем молодость Обезьяне не приносит. Более того, на каком-то этапе жизнь может показаться легкой прогулкой. Что для самодеятельной Обезьяны не слишком полезно.

Отрочество – это пятый возраст (12 – 17) в жизни человека. На Обезьяну этот период производит достаточно тяжелое впечатление, угнетает ее. Некоторое дополнительное напряжение могло бы сыграть положительную роль, мобилизуя молодого человека. С другой стороны это же напряжение может несколько уменьшить полет фантазии, столь необходимый в отрочестве.

Шестой возраст (17 – 24) вносит в жизнь Обезьяны достаточно большой сумбур и неопределенность. С одной стороны все кажется возможным, с другой стороны окончательно исчезает бдительность. Но даже не это главное, самым важным является тот факт, что в этом возрасте каждый человек получает свою взрослую судьбу, получает распределение, производимое ее величеством Судьбой, а Обезьяна как бы оказывается вне этого процесса. Не исключено, что именно с этим связаны определенные проблемы Обезьяны с карьерным продвижением. Прямо надо сказать, тяжеловато карьера идет у Обезьян.

В 22 года Валентин Глушко создает жидкостный ракетный двигатель. В 24 года Олег Дерипаска становится генеральным директором «Росалюминпродукт».

Седьмой возраст (24 – 31) может стать легким и приятным. Никаких трудных задач Обезьяне он не предъявит. Однако, так ли уж полезна эта легкая жизнь? Кто-то использует этот отдых, подготавливая себя к штурму следующего возраста, а кто-то так расслабится, что вообще разучится работать.

Чарлз Диккенс в 25 лет пишет «Посмертные записки Пиквикского клуба», 26 лет пишет «Приключения Оливера Твиста».

Восьмой возраст (31 – 40) – это, безусловно, звездный час для Обезьяны. Нельзя терять ни дня. Необходимо действовать. Никогда еще судьба Обезьяны не высвечивалась столь точно и гармонично, никогда ранее жизнь не была столь гармонична. Торопиться необходимо еще и потому, что следующий возраст несет слишком большую неопределенность.

Антон Чехов в 36 лет пишет «Чайку», в 37 лет «Дядю Ваню».

 








Date: 2015-09-02; view: 43; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию