Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Шоколадно-клюквенное овсяное печенье ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 ПеченьеСредне9MasterChef 423 ккал Ингредиенты: Мука пшеничная 1 стакан, Геркулес 1 стакан, Сливочное масло 10 столовых ложек, Белый шоколад 3/4 стакана, Молочный шоколад 1/2 стакана, Горький шоколад 1/2 стакана, Сахар 1/2 стакана, Сахар коричневый 1/2 стакана, Свежая клюква 1/2 стакана, Яйцо 1 штука, Ванильный экстракт 1 чайная ложка, Корица молотая 1/2 чайные ложки, Сода 1/2 чайные ложки, Соль 1/4 чайные ложки. Приготовление: Смешайте муку, соду, корицу и соль. Миксером взбейте размягченное сливочное масло и оба сахара до состояния крема. Взбейте яйцо и ваниль, добавьте смесь с мукой и геркулес, хорошо перемешайте. Измельчите весь шоколад до небольших кусочков, оставив 60 грамм белого шоколада, и добавьте в тесто вместе с клюквой. Застелите два противня пергаментом и по одной большой ложке выложите тесто, оставляя расстояние между печеньями. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне 5 минут и переложите на блюдо. Растопите оставшийся белый шоколад на водяной бане. Полейте маленькой ложкой печенье, делая зигзагообразные движения. Оставьте на один час, пока шоколад не застынет. ...
|