Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Начинка ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Крем. 1. Сметанный 2. Сметана+шоколад 3. Сметана +творог 4. Сметана+вареная сгущонка 5. Йогуртовый 6. Йогурт+творого 7. Йогурт+шоколад 8. Масляный+сгущонка(вареная или белая) 9. Масляный+шоколад(молочный, белый, чорный) 10. Масляный фрутовый 11. Заварной ванильный 12. Заварной шоколадный 13. Суфле с сгущонкой 14. Суфле с шоколадом 15. Суфле фруктовое. Можно добавлять все сезонные фрукты, сухофрукты, орехи, шоколад. Корж: 1. Бисквит(шоколадный, ванильный, с орехами, с маком, с фруктами, разных цветов) 2. Песочные 3. Слоеные 4. Медовые Пропитка для коржей: 1. Алкогольные(коньяк, ликер) 2. Кофейная 3. С соком (любым) 4. С сгущонкой 5. Йогуртовая Для капкейков: Тесто для кексов - ванильное или шоколадное (с орехами, кусочками шоколада, изюмюмом, цукатами) Крем внутри любой высше сказанный. Крем на капкейк – масляный(любой) или белковый. Есть еще: сникерс, баунти, грильяж, тирамису. Вкусные сочетания кремов: Сметанный шоколадный бисквит с йогуртовым и шоколадным кремами. Сметанный шоколадный крем с орехами и консерв. вишней
Ванильный корж. Сметанный крем с морожеными ягодами.
Ванильный и шоколадный бисквит, с ягодами и творожно сметанным кремом.
«Сникерс» - масляный крем с сгущонкой и сметанный крем, шоколадный бисквит, по желанию орехи или банан, коньячная пропитка.
«Красный бархат» - бисквит с красителем, сметанно -творожный крем. Можно также использовать разные цвета для бисквита.
Цена. Стоимость торта с мастикой (не сложного оформления) – 120грн/кг. С добавлением орехов, сухофруктов, фруктов доплачивается индивидуально. Лепка для каждого тортика оценивается отдельно!
|