Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Судьба каждой истины





ЭССЕ: КАК СОХРАНИТЬ СВОБОДУ? УЦЕЛЕТЬ В СЕМЬЕ!

АВТОР: Дина Муратовна Тулепкалиева (правовед правового оазиса)

«Человек, проникший в суть духовного, поражает цель с первого выстрела»
Аль-Мухасиби.

 

КНИГА ДЛЯ «НАРОДНОГО ПРОЗРЕНИЯ»: точка отсчёта есть «НОЛЬ»!!!

«ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД» народа связан с изменением «коллективного сознания»: МИРНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ человеческого развития («Я» блок «О»).

КАК БЫТЬ «ЗРЕЛЫМ ЯБЛОКОМ»?

Руководство для тех, кто не желает знать свои права:

Мышление изобилия есть судьба «плодоносящего дерева».

"Учение – это не накопление обрывков знаний. Это рост, в котором каждый акт познания развивает ученика и таким образом делает его способным сопоставлять все более и более сложные объективности – и параллельно с субъективным ростом этой способности растет сложность самого объекта".

Гуссерль,
в интерпретации Квентина Лауэра

Судьба каждой истины

сначала быть осмеянной,

а потом уже признанной»

Наблюдая за матерями, мной своевременно сделан вывод о важности «БЫТЬ» СПРАВЕДЛИВОЙ и ГУМАННОЙ (фундамент развития человека). Моя ДЕТСКАЯ мудрость закрепляется теорией, предложенной Анатолием НЕКРАСОВЫМ в книге «Материнская любовь» (прочтите книгу самостоятельно: свой СУБЪЕКТИВНЫЙ вывод упускаю). Я добровольно приняла ИСТИНУ о «роли матери» в социуме, которая является моим мировоззрением. Каждый делает свой выбор СВОБОДНО, то есть индивидуально (самостоятельно). Да, я имею аналогичные рассуждения о смысле ЖИЗНИ, стремясь познать СЕБЯ: суть ТВОРЦА, ждущего «сражения» во имя ЕДИНОБОЖИЯ (это благословение «СОЗДАТЕЛЯ» к величию человека на земле). Единомыслие объединяет людей в общении.

«Стремитесь не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.», - советует Альберт Эйнштейн. Упустила своё видение проблемы (рассуждения) из-за этических норм, которые правовед возводит в ранг святости «БОЖЬИХ РАБОВ» (нет никого, кто огранит свободу «осведомлённого»). «РАБотать над собой» – это задача для каждой «ТВАРИ» на земле, которой БОГ предопределил по «ПАРЕ».



Прав, конечно, Анатолий Александрович, придя к выводу о существовании половинок: практически каждый сможет БЫТЬ ею. В текущем году ОСОЗНАЁТСЯ смысл жизни для меня, то есть познание женской роли во взаимоотношениях с «божественным мужем» («сражение Пилигрима»: очередное обучение в развитии человека). Конечно, жизнь не перестаёт удивлять своими «лабиринтами сознания».

Я согласна с тем, что «зоркое сердце» несёт меня прямо в «океан» (подчиняется моему намерению). Это зависит от качества работы над характером, позволяющим строить отношения с любым человеком: достаточно БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ (смиренным в познании жизни). Каждый выбор предусматривает ответственность. Мой выбор достойного человека (то есть в статусе «божественного мужа») формирует характер до готовности «ДЕЙСТВОВАТЬ» (уже есть «портрет»). Работа по-женски!

Режим моего ОБУЧЕНИЯ: «АНАЛИЗ вековой МУДРОСТИ» связан с приобретением ЛИЧНОГО ОПЫТА, то есть практика первична (труд птицы «ФЕНИКС», способной ЛЮБИТЬ и ВОЗРОЖДАТЬСЯ К ЖИЗНИ).

Только после усвоения практического опыта, мной находятся научные объяснения (ремарка: за исключением труда «невесты», у которой знания являются достоянием «внутренней матери»). Это культурное наследие казахов (народные традиции). О ценности знаний читайте далее.

Чтение «судьбоносных» книг становится доступным для меня с 2003 года: ранее я «засыпала» в процессе обучения (это восприятие МИРА через слух). Слушать я умею: природу (читаю события). Человека же ещё чувствую ОСОБО, ощущая «задумки природы» и вижу его «невежество». Однако, в состоянии «принять» реальность, потому что мной осознана причина происходящего (проблема есть следствие, призывающее «работать над собой»). Сейчас, я посвящаю свою книгу собственной глупости, связанной с внешними факторами (синдром толпы). Ведь, многие УМЕЮТ жить, осознавая суть «чужих ошибок» (проблем). Это же верная стратегия!

В эссе речь о моём прозрении: ПРОЦЕСС самопознания частично описывается здесь (ремарка: сейчас перед автором единственная задача поделиться знаниями о важности свободы в процессе самопознания). Дорожу своим ВРЕМЕНЕМ: его трачу на реализацию ЖИЗНЕННОГО ПРОЕКТА (думаю)! ОДИНОЧЕСТВО – это пространство «ЗДРАВОМЫСЛИЯ», т.е. путь «ВОДОЛЕЯ». Упуская здесь свои ощущения, я иду далее: каждый индивидуален в проявлении импульсов прозрения (здесь важен НАСТРОЙ).

Ведь, никто не знает «задумки природы»: водолей же изобретает «новый элемент», мечтая о «комфортной жизни». Соседи «правового оазиса» – это «потребители», которые ассоциируются мной в статусе «народного прозрения». Мышление «ТОЛПЫ» является проблемой человечества, когда ищут «виновного». Крайнего!!! Следует ОСОЗНАННО войти в «ЕДИНСТВО».

Если человек не изучил глубоко жизнь своих родителей и прародителей, не понял причины их жизненных проблем, то эти проблемы приходят в его жизнь в виде реальных событий, заставляя проживать нерешенные задачи рода. Об этом написано множество книг!!! ИЗОБИЛИЕ!



В этой книге (эссе) предложен путь, позволяющий решить родовые задачи раз и навсегда! Безопасность – это КЛЮЧЕВОЕ слово для самопознания. Личная СВОБОДА есть ПОТРЕБНОСТЬ в развитии человека.

Избыточность материнской любви весьма актуальна, то есть её последствия ощутимы практически в каждой семье. Бессознательная стратегия воспитания детей передается из поколения в поколение.

Осознание и переоценка ценностей - это мой путь ЛИЧНОСТНОГО РОСТА ИНДИВИДА. Квантовый скачок! Теперь, новый виток… Эволюция!

Анатолий Некрасов пишет: «Придя на Землю, человек рождается трижды. Первое рождение - физическое - проходят все. Второе - психическое. Третье - духовное. Без успешного прохождения второго и третьего этапов человек остается не совсем человеком. Живет как растение или животное, но не как творец.». Мне приятно ОЩУЩАТЬ «третью» дверь!!!

В книге «Три рождения человека. Байкальские встречи», ставшей итогом тренинга на Байкале, Анатолий Некрасов помогает людям осознать важность психического и духовного рождения. В ней приведены откровенные беседы с реальными людьми, которые с болью и слезами рассказывали о своей жизни. РОЛЬ книг ОЩУЩАЕТСЯ теми, кто действительно работает над собой. Так, например, с любовью к людям пишет Анатолий Александрович. Из всех авторов, чьи книги читаю сейчас, мне симпатичен А.А.Некрасов. Его восприятие МИРА ближе к моей истине.

Каждый день мной познаётся УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР «ИЗОБИЛИЯ». Это слово есть ЭЛИКСИР для моего подсознания, так как ОСОЗНАЁТСЯ суть СОБЫТИЙ моей судьбы (их причинно-следственная связь: «цепочка»). Анализируется каждая её часть, доказывающая правдивость «знакомых мне истин БЫТИЯ». С января 2010 года, мной практикуется процесс «БЫТЬ В ТЕЧЕНИЕ ЖИЗНИ»: осознаётся личное соответствие своей судьбе! Мне нравится! ЖИТЬ в МИРЕ, проявляя БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ ко всему человечеству! Четвёртый год наслаждаюсь своим БЫТИЕМ!!! Мастерство жизни – это прошлая веха, так как радость «внутреннего психолога» раскрыло перед «правоведом» новые горизонты БЫТИЯ вместе с единомышленниками (создание МАСТЕРграда). Искусство жизни впереди!

Благодаря проблемам появились возможности для эволюции человечества. Сердце «прозревшей матери» ЛИКУЕТ, потому что «отпустить детей» для меня равнозначно подвигу «ДАНКО»!!! Моя кротость проявляется любовью к детям, которые нуждаются в автономности (первая ступень). Перед Богом у меня есть задача матери ОСМЫСЛИТЬ свою РОЛЬ со словом «дети есть залог». Феномен того, что я дошла до «условной власти в семье» заключается в эволюции материнского инстинкта: обнаружен механизм воздействия на человека и его развитие зависит от ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ!!! Роль РАЗУМА быть в единстве с потребностями ДУШИ, сохраняя баланс во взаимоотношения с окружающим миром. Свобода – это свидетельство того, что искусство дипломатии осваивается… Об этом позже (актуальная тема), то есть у ЭССЕ другая задача. Сейчас пишу о значимости свободы.

Власть «матери» (женщин) в доме ощутима, но фактически в МОЕЙ семье есть новый «ЛИДЕР»: мой разум обозначил «правила выживания» в игре «КАРДИНАЛА». Моя семья – это лучший «тренажер для ума», потому что второй год практикуется «молитва Экзюпери» об умеренной жизни. Каждое событие в жизни происходит своевременно: «листья опадают ко времени». Последовательность есть разумный путь. Следует согласиться с тем, что люди – разные… Интерес!!! Мой интерес связан с намерением ВЕРНУТЬ мужчине его «ЛИДЕРСТВО»: божественную роль в семье. Это осознанно, потому что любовь «стирает» превосходство лидера (власть). Бог демонстрирует истинную любовь, когда проявляется его кротость по отношению к человечеству (его семье). Он терпелив во всём: доброжелателен и милосерден ко всем без исключения (безусловная любовь «читается» мной в судьбе). Он посылает лишь добро, а зло – «плод» ума!!!

«Отличием конфликтов от природных явлений и деятельности является то, что их истинное содержание чаще скрыто, не лежит на поверхности. Мотивы участников конфликта, их цели, действия, намерения помимо внешней стороны обычно имеют и скрытые смыслы. Понимание этих скрытых смыслов – задача разума. Поэтому участники конфликтов, конфликтологи должны видеть различие моделей конфликтной ситуации, сформированных на основе рассудка и на основе разума.», - это цитата из интернета мне понравилась своим вниманием ко всему «скрытому» от разума «спящего» мудреца (потенциал человека): фактически смысл жизни остаётся тайной для «ленивого человека» (источник: http://vocabulary.ru/dictionary/887/word/rasudok-i-razum).

Мне «внешние обстоятельства» преподносят события, связанные с моим намерением соединить ЗНАНИЯ «внутреннего психолога» (проницательность правоведа) и «юриста» (процессуалиста). МЕДИАЦИЯ! Хотя, в 2002 году всё начинается с желания, когда отсутствовала осознанность: шла на уровне ИНТУИЦИИ. Верила себе! Шла к цели упорно.

Некрасов А. пишет:

«-Всё определяется сознанием человека, если сознание готово, то приходят соответствующие знания.

-Да, все люди разные. Разное и сознание. Кому-то трудно дорасти до ответственности за другого человека, за свои поступки и, может быть, ему нужно прожить патриархальный вариант в отношениях между мужчиной и женщиной. Кто-то уже вырос из «детского сада» отношений, выражает свою любовь очень глубоко и тонко, и любые правила угнетают её. И он совершает огромное насилие над собой, над своей любовью, не давая ей выхода, подчиняясь нормам общежития.








Date: 2015-09-02; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию