Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ВОСХОДЯЩИЙ СКОРПИОН





СКОРПИОН (Вришчика). Второй знак водной триады. Неподвижный женский знак. Дом оккультных наук и смерти - символ Скорпиона. Это очень упрямый знак, делающий человека скрытным, не склонным быстро меняться, подстраиваться. Скорпионы способны долгое время действовать тайно, не выдавая своих истинных намерений. Часто их мотивы бывают непонятны для окружающих. Интересно, что даже раджа-йога у них образуется в новолуние, когда Солнце и Луна соединены - то есть Луна уже ослаблена либо ослаблена аспектами. Например, у С.Н. Лазарева, автора книг «Диагностика кармы», Солнце в 10-м доме во Льве, а Луна в Водолее в знаке напротив - он родился в полнолуние (но эта йога образуется аспектами). Это очень мощная раджа-йога. Если Юпитер соединен с Луной, то говорится, что у человека будут духовные знания и чистый, благостный, саттвичный ум.

Это знак огромной внутренней силы. Живут в экстремальных условиях, связанных с трудностями и испытаниями. Могут быть злопамятны. Обладают мистической силой. Среди них много магов, мистиков, психологов, лекарей. Раздражительный и мстительный характер. Саркастичны, проницательны и умны. Привлекательны, имеют утонченную соблазнительную внешность. Привязаны к сексу. Знак брахманический — огромная внутренняя сила: могут за одну жизнь достичь освобождения. Способны бороться со своими недостатками. Независимы, склонны проявлять нежелание менять свои взгляды. Обладают хорошей интуицией. Очень интровертированные люди, умеющие слушать. Взгляд проникающий, спокойный, холодный, замкнутый. Глаза глубоко посажены, смотрят очень внимательно. Редко становятся по-настоящему религиозными - склонны противопоставлять себя Высшей воле. Если всё-таки уходят в религию, то становятся фанатиками. Могут стать богоненавистниками.

Восходящему Скорпиону не стоит заниматься религией. Это не их Дхарма. Если у Скорпиона много гнева и агрессии, он быстро себя разрушает. Поставив перед собой цель, Скорпион, как правило, достигает ее.

 








Date: 2015-09-02; view: 251; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию