Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Миф №1, соло и пати skill bracket

Общее о нем

Существует 3 вида скилл брекета.

1.1 Нормал скилл до 3000 ммр примерно. Все новички играют там и большинство игроков имеет именно этот скилл. Примерно 70% игроков играют в нормале, поэтому сильно не переживайте, у вас все впереди. Также многие игроки хотят выбраться из него и ежедневно, я получаю кучу вопросов, «как же мне выбраться оттуда, все мои попытки тщетны, помоги!» Будем разбираться и в конце статьи вы все поймете, как тут устроено.

1.2Хай скилл узкий промежуток. Считается он примерно от 3000-3100 ммр до 3500-3800 ммр. Ранее было до 3800, но с учетом того, что после калибровки дает все меньше ммр, уровень хай скилла также упал.

1.3Вери хай скилл. Примерно от 3500-3800ммр до бесконечности. На самом деле давно нужно ввести 4 скилл брекет, например, от 5000 ммр. Слишком уж большая разница между игроками и как-то очень глупо.

1.4Вот ммр границы, которые (в 1.1, 1.2, 1.3) это и будет ваш стартовый рейтинг при калибровке. Т.е если вы играете в «нормал скиле» и спрашиваете сколько я получу после калибровки, если буду проходить ее сам, ответ – в районе 3к ммр. Если заказать ее у меня, то результат будет выше, но нужно ли вам это?

Миф №1, соло и пати skill bracket.

2.1 Миф многие думают, что брекет определяется также, как на калибровке. Мол нанес 30000 урона и сыграл 20/0/20 и получил ВХС (вери хай скилл=ВХС). КДА и УРОН не определяют скилл. Но есть очень тонкая грань между тем, как хорошо ты играешь и просто удачным стечением обстоятельств сыграл 10/1/5, например. Если более коротко, то получаем «есть плохие игроки с большим кда и дамагом, которых не перекинет выше и наоборот или же вы просто попадаетесь против очень слабых соперников». Я, например, почти никогда не наношу кучу урона, но играю я всегда в вери хай скилле.

На этом аккаунте (скрин которого ниже) соло и пати игры. Все они ВХС. Также стало очень смешно, что многие до сих думают, что их винрейт влияет на скилл брекет xD

2.2 Пати скилл брекет. Пати ммр зависит от общего ммра в пати. Пример - вас 5 человек, ваш соло скилл нормал, но ваши друзья играют на ВХС. Если вы стартанете такую игру, то вас кинет в вери хай. Он не влияет на ваш соло брекет, т.е зайдя потом в доту поиграть соло, вас снова кинет на нормал. Еще один пример, ваш скилл нормал, вашего друга вери хай, после старта игры в двоем вас скорее всего кинет в промежуточную категорию т.е в ХАЙ скилл. Если вы успешно ее пройдете, то на некст катки у вас уже будет пати Вери хай скилл брекет. Есть одна фишка, если аккаунт с 0 играми и зайти сыграть сразу парочку игр в пати с друзьями высокого рейтинга, а потом попробовать соло, могут дать вери хай скилл и на соло, но, если нафидорите и сыграете по меркам доты слабо, вас отбросит назад.

2.3Соло скилл брекет. Зависит только от вас. Он определяется первыми катками на аккаунте. Советую самую первую катку играть на самый максимум и любимым героем, для меня, например, это может быть зомби. В дальнейшем скилл брекет может упасть, если вы будете плохо играть или повыситься, если вы будете хорошо играть.

Часто задаваемые вопросы и ответы на них.

3.1 «Играю 20/0/20, наказываю всех, но скилл по-прежнему нормал, иногда кидало хай скилл.» Ответ – если вы играете все катки с таким счетом и выносите всех подряд в нормале, то вас должно перекидывать в категорию выше для проверки. Немного нужно подождать и продолжать играть. Если игр на вашем аккаунте много, то перейти в категорию выше будет очень сложно и многие пробуют создать новый аккаунт и проверяют может действительно их время пришло поиграть на скилле повыше. В ХС (ХАЙ СКИЛЛ) я думаю вы уже не будете таким ебошером и сыграете примерно 5/5/5 т.е средненько. Возможно после такой неуверенной игры, вас снова может кинуть в нормал.

3.2«Как поднять мне свой скилл в соло?» Ответ – совершенствовать свою игру. Или же просто хорошо играть. Вроде бы все просто и многие папки думают, что они и так хорошо играют, но вы обманываете себя. Можно сыграть 1/10, но сыграть хорошо, а можно сыграть 10/1, но ничего не сделать по карте, задумайтесь.

3.3 «Как совершенствовать свою игру?» Ответ – нет предела совершенству, всегда есть к чему стремится. Все игроки, играя какое-то время в доту 2, выбирают со временем роль, подходящую для них. Хардлайнер, мидер, кери или суппорт. Самый лучший выбор совершенства — это выбрать про игрока играющего на вашей роли и смотреть его реплеи, игры на про сцене от его лица, что он делает, что нажимает, что собирает, почему собирает, как он держится в драке и т.п потом пробовать повторить уже самому, разбирайте только свои ошибки, что именно вы сделали не так. Анализируйте свои реплеи, изучайте их и смотрите, где вы не доиграли, где не прожали стан или хекс или дагер. Есть еще вариант оплатить учителя так сказать, но это уже бабки.

3.4 «Если я куплю аккаунт с вери хай скиллом, он может потом упасть?» Ответ – да, скилл брекет может очень быстро упасть. Но вы можете попробовать свои силы, ведь играя с сильным противником, ты конечно фидишь, но зато и учишься в разы быстрее. Поэтому я не сильно плохо отношусь к покупателям аккаунтов, им очень хочется выбраться с ямы 1-3к ммра и посмотреть на что они способны.

3.5«На некоторых катках не написал скилл брекет, что это значит?» Ответ – честно на 100% я не уверен, но это может быть какой-то промежуточный рейтинг, может быть сам дотабафф тупит или может долгое время ваш профиль был скрыт для статистики, иногда же нужно просто подождать.

3.6«Мне каждую катку кидает гамбургеров, дцп аутистов и школьников, которые фидят курами и сливают мид 0/20.» Ответ – На нормал скилле это обычные вещи, весь этот контингент обитает там, в этом нет ничего такого. Но вас это не должно волновать, сейчас фидит ваш тиммейт, завтра фидят уже вам. Есть катки, которые выиграть нереально, но это единицы. У меня были игры, где тиммейт фидил собой, потому-что ему не дали мид, но мы все равно выиграли эту катку (тракса была около 0/13). Если нервы не железные и фид идет уже с курами, лучше встать из-за компа и передохнуть, выпить чаю, в общем отойти от дотки. Также, если сливаете пару каток подряд, лучше больше не играть, опять же у вас минус мораль, и вы уже играете не на полную силу.

3.7«Как влияет скилл брекет на калибровку.» Ответ – скилл брекет это ваш стартовый рейтинг перед калибровкой, чем он выше, тем больше вы сможете выжать в конечном итоге. Если сильно потеть, то можно поднять за одну калибровку очень много ммра и на выходе получить очень приличный результат.

3.8«Имеет ли смысл продолжать играть обычные катки после 13 лвла?» Ответ – особо нет, только если вы хотите поднять скилл брекет, чтобы, когда вы уже начали калибровать ваш стартовый рейтинг был выше.

3.9 «Влияют ли игры с ботами на скилл брекет и калибровку?» Ответв игре с ботами также есть скилл брекет, если вы будете в игре против ботов стоять афк фармить лес через некра пассивку или фурионом через авто-атаку, то брекет упадет. Точно сказать сложно, частично акк с ботами можно качать, т.е разбавляя допустим сыграл 5 с ботами, потом 5 с живыми. Случаев, когда акк качается только с ботами у меня не было, но думаю ничего хорошего не выйдет.

3.10«Как поднять скилл брекет на суппорте?» Ответ – все тоже самое, просто хорошо играть. Не советую брать суппортов, если ваш скилл на много выше соперников и союзников, т.е лучше взять другую роль и помочь команде сильнее. Что подразумевает под собой хорошо играть? Не фидить по кд, вы можете умирать, но не надо умирать по 20 раз. В меру покупать варды, апнуть курицу и если у врагов всякие минеры покупать сентри. От вас многого не ждут в нормале или хай скилле. Достаточно выполнить самые стандартные вещи.

3.11«Как подбираются игры, пока у меня нет рейтинга или когда я играю первую игру на аккаунте?» Ответ – до прохождения калибровки, также есть рейтинг, но он видим только доте. Раньше была консольная команда, которая позволяла увидеть рейтинг до калибровки. Как подбирает дота самую первую игру, это загадка, именно по этой причине лучше сыграть первую игру на максимум.

3.12«Играем с другом, если по одиночке показывает высокий скилл, если вместе, то обычный.» Ответ – границы высокого и нормального брекета очень близки. Скорее всего ваш пати брекет ниже, вашего соло, или у вас или у вашего друга нормальный пати брекет и его нужно просто поднять играми.




<== предыдущая | следующая ==>
МУЖСКОЙ АССОРТИМЕНТ | 





Date: 2015-08-22; view: 1984; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию