Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Магазин ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 · широкий ассортимент эксклюзивных натуральных продуктов · конфеты на развес собственного производства · торты, сыры и т.д. собственного производства · широкий ассортимент ингредиентов: орехи, масла, семена, специи, водоросли,кероб, какао, водоросли; · суперфуды Ягоды Годжы, Спирулина, семена Чиа.
Из чего тогда все эти вкуснейшие блюда? Наши блюда готовятся ТОЛЬКО из овощей, фруктов, зелени, сухофруктов, орехов, семян и специй. Мы не используем в приготовлении ненатуральных продуктов таких как сахар, мука, специи из магазинов и другой химии. Мы не используем мяса животных, рыб, молока и т.д. В раю Адам и Ева тоже питались только плодами, подаренными им природой, не используя огонь для приготовления. Но как далеко мы отошли от Рая в погоне за удовольствиями?! Благодаря ресторану “Nebos” этот Рай доступен в нашей жизни! Вам не придется отказываться от привычных вкусов! Торты, блинчики, супы, сыр, молоко и даже котлеты доступны Вам в нашем небесном меню!Это новый тренд! Тренд, который создается Здесь и Сейчас! В Киеве! На Ваших глазах! На родине сала и вареников! И вы не найдете ни чего подобного ни в Украине, ни в России, ни даже в Европе! Итак, Вы находитесь в месте, где рождается кухня будущего! Живая кухня! В 1958 году академик Уголев открыл неизвестный ранее процесс аутолиз - настоящая ценность пищи представляется в ее способности к самоперевариванию. Возможен он только при наличии энзимов – ферментам, ускоряющие химические реакции. Ферменты находятся в любом живом продукте, но по мере подвергания его термообработке, их становится все меньше и меньше. Продукты, которые прошли термическую обработку и лишились всех своих полезных свойств, не способны к аутолизу, в этом случае организм должен сам переваривать пищу без помощи ферментов, находящихся в самом продукте, тратя на это огромное кол-во энергии. “Живая еда” – пища с энзимами, благодаря которым, организм не тратит силы и энергии на переваривание пищи. Живая еда обогащает организм человека всеми полезными веществами, позволяет аккумулировать жизненную энергию, оставаться молодым и здоровым, поддерживает в человеке стабильный и неиссякаемый энтузиазм. Ну разве не счастье? Нашу искреннюю заботу Вы почувствуете и в глотке воды – Живой воды, самой настоящей, специально доставленной из чистого родника!Уют и комфорт ресторана располагают гостя к неспешной и умиротворенной трапезе.. Календарь событий нашего ресторана насыщен мероприятиями на самый требовательный вкус – эточайные церемонии,концерты живой музыки, творческие вечера, литературные встречи, квартирники, мастер-классы, а также индивидуальные незабываемые праздники, которые мы с любовью организуем для вас. Дорогие наши, мы позаботились обо всем, чтобы у нас Вы могли вкусно поесть,душевно отдыхнуть, творчески созидать, и просто созерцать все краски Жизни! Добро пожаловать в Ресторан живой кухни «Nebo’s» - культовое место встречи осознанных людей!
|