Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Предупреждение / Отказ от своих прав





 

Несмотря на то что мы старались, как могли, этот самоучитель не совершенен и не претендует на то, чтобы стать непререкаемым авторитетом в вопросах секса. Будут моменты, когда вам будет лучше проконсультироваться с вашим косметологом, барменом или лучшим другом. Вы также можете поговорить с врачом или лицензированным сексопатологом. В конце концов, это ведь ваше тело и ваша сексуальность – возьмите на себя смелость выйти за рамки здравого смысла на свой собственный страх и риск.

Никто из тех, кто принимал участие в создании этой книги, не является врачом или лицензированным сексопатологом, хотя с представителями этих профессий проводились консультации по наиболее противоречивым вопросам. Люди, которые внесли свой вклад в создание этой книги, в своём большинстве являются психологами, психоаналитиками, социальными работниками, юристами, учителями, писателями, парой сёрфингистов и даже проституткой и священником. Собственно написанием книги занимался вменяемый профессионал. И то, что некоторые из этих людей являются дипломированными специалистами, вовсе не означает, что они знают о сексе или сексуальных взаимоотношениях больше, чем вы. Всем им время от времени приходится встречаться с трудностями. Но всё-таки их точка зрения иногда может оказаться полезной и даже свежей.

Несмотря на то что методики, описанные в этой книге, для некоторых людей могут оказаться полезными, другим людям они могут не подойти. Посоветуйтесь с вашим врачом или лицензированным сексопатологом, прежде чем опробовать на себе какое-либо сексуальное действо, о котором вы раньше не имели понятия, или просто сделайте это на ваш собственный страх и риск с полным понимаем того, что плохие вещи просто могут иметь место. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут препятствовать напряжённым физическим нагрузкам или сильному сексуальному возбуждению.

Всем читателям, кроме тех, кто пытается забеременеть, рекомендуется использование средств по контролю за рождаемостью и использование наиболее проверенных медицинских средств для предотвращения заражения инфекциями, передающимися половым путём. Однако ни одно из контрацептивных средств не является «средством для дураков», и такие болезни имеют способность преодолевать, «обходить» любые, даже самые замечательные преграды на своём пути. Это нормальные последствия занятий сексом, а не упущение этой книги.

Эта книга призвана расширить осведомлённость своих читателей. Ни goofy foot press , ни его любимчики не несут ответственности за потери, ущерб, увечья или заболевания, которые могли быть вызваны, прямо или косвенно, информацией или отсутствием информации, содержащейся в этой книге.

Когда сёрфингист управляет правой ногой вместо левой, то его ориентация изменяется по отношению к волне.

Эта книга посвящается Сизифу. [1]

 








Date: 2015-08-24; view: 33; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.038 sec.) - Пожаловаться на публикацию