Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Костром или закрытый котелок. Кроме того, пищу можно завертывать в





Листья или обмазывать глиной. Чтобы приготовить пищу в яме, прежде всего

Заполните ее горячими углями. Поставьте закрытый котелок с водой и про-

Дуктами. Положите на него слой углей, а сверху покройте тонким слоем

Земли. Если есть возможность, выложите внутри яму камнями, чтобы в ней

Задерживалось больше тепла. Приготовление пищи в такой печи предохраняет

Ее от мух и других паразитов, кроме того, ночью не будет видно огня.

Легкое поджаривание. Некоторые продукты питания, особенно орехи и

Зерна, желательно приготавливать именно этим способом. Для этого положи-

Те продукт в металлическую посуду и медленно нагревайте до тех пор, пока

Пища как следует не поджарится. Если нет соответствующей посуды, можно

Воспользоваться нагретым плоским камнем.

Приготовление растительной пищи

Для улучшения вкуса растительной пищи ее вымачивают, варят или раз-

Мягчают кипятком. Выбор способа зависит от обстоятельств и характера

Продуктов питания. Так, например, желуди размельчают, кладут на сито и

Обваривают кипятком.

Зелень. Варите листья, стебли и почки до тех пор, пока они не станут

Мягкими. Если пища горькая, смените несколько раз воду.

Корни и клубни. Их можно варить, но легче печь на огне или тушить.

Некоторые корни надо обязательно варить, чтобы удалить вредные вещества.

Орехи. Большинство орехов можно есть сырыми, но некоторые лучше раз-

Мельчить, а потом обварить. Каштаны вкусно есть жареными и печеными.

Зерна и семена. Зерна и семена становятся более вкусными, если их

Слегка поджарить, однако их можно есть сырыми. Из зерен и семян можно

Приготовить муку.

Сок. Из любого сока, содержащего сахар, можно приготовить сироп, если

Выпарить воду.

Фрукты. Жесткие фрукты с толстой кожурой можно есть печеными или жа-

Date: 2015-08-24; view: 245; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию