Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Whole30 для полноценной жизни





 

Глава 2 °Cтратегии долгосрочного успеха

 

Вы завершили программу Whole30 и, вероятнее всего, чувствуете себя прекрасно. Вы приложили много усилий, чтобы изменить свои привычки, и сегодня вам проще отказываться от продуктов, перед которыми раньше вы не могли устоять, отчасти благодаря уменьшению тяги (или полному избавлению от нее). Но, возможно, вы немного нервничаете, не зная, что ждет вас впереди. Есть одна универсальная истина:

 

В реальном мире намного сложнее принимать правильные диетологические решения.

 

Правила программы Whole30 являются конкретными, и они не обсуждаются. Они избавляют вас от стресса, который может испытывать человек, когда ему приходится принимать собственные диетологические решения, не заставляют гадать об исходе ваших решений, а просто ставят перед вами определенную цель. («Начните питаться правильно» – задача намного сложнее, чем «Исключите из рациона на тридцать дней сахар, алкоголь, злаки, бобовые и молочную продукцию».) Кроме того, программа представляет собой отличный запасной вариант, когда придется столкнуться с социальным давлением – уже готовое предусмотренное программой оправдание тому, почему вы не хотите ни торт, ни вино. Вините во всем нас. Мы переживем.

Правила программы Whole30 функционируют примерно по принципу колесиков‑стабилизаторов на велосипеде (для тех, кто учится на нем кататься) – обеспечивают вас необходимой поддержкой, позволяя завершить программу, самостоятельно нажимая при этом на педали. Но что происходит по истечении тридцати дней? Весь комфорт, который обеспечивали наши правила, все ваши предусмотренные программой оправдания, четко поставленные цели растворяются в воздухе сразу по окончании программы Whole30. После этого в вашей голове остается лишь желание продолжать питаться правильно, но полностью отсутствует четкий план того, как воплотить это желание в жизнь.

Мы предлагаем составить план. Мы представим вашему вниманию свои рекомендации относительно преобразования программы Whole30 в устойчивые привычки питания на всю жизнь – а затем вы сами индивидуализируете план по своему усмотрению, учитывая ваши образ жизни и конечные цели.

 

 

Это не Whole365 – не программа на 365 дней

Помните, что программа Whole30 представляет собой всего лишь трамплин, который поможет вам перейти на новый этап здоровых привычек питания. Мы не ждем (и не хотим), чтобы вы следовали программе всю жизнь, и не следует постоянно придерживаться наших правил! Представьте, что программа Whole30 – инструмент, который поможет вам сформировать устойчивые привычки на всю жизнь.

 

 








Date: 2015-09-03; view: 100; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию