Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МИР, В КОТОРОМ БЕЗОПАСНОСТЬ. За свою жизнь мы прикоснулись ко многим вещам, и теперь мы связаны с каждой из них



За свою жизнь мы прикоснулись ко многим вещам, и теперь мы связаны с каждой из них. Мы уже говорили о негативном и позитивном. Мы говорили о страхе и отчаянии и о том, как нам страшно подойти к кому-нибудь и просто сказать: "Здравствуй". Многие до сих пор все еще не умеют доверять себе. И мы чувствуем себя потерянными и одинокими в этом мире.

Однако, поработав над собой некоторое время, мы замечаем, что наша жизнь меняется. Многие проблемы уходят. Конечно, изменения не произойдут за один час, по если мы настойчивы и последовательны в своих усилиях, то результаты не заставят себя ждать.

Так давайте же поделимся энергией и любовью, которыми мы обладаем, с людьми, находящимися вокруг нас. Знайте: то, что исходит из нашего сердца, к нам же потом и возвращается. Давайте откроем свои сердца и примем каждого с любовью, одобрением и желанием окружить его заботой. Давайте пошлем свою любовь тем, у кого нет крыши над головой; тем, кому некуда обратиться за помощью. Давайте поделимся своей любовью с теми, кто испытывает гнев, кто напуган; с теми, кому причинили боль. Каждому человеку Всем тем, кто обречен. Всем тем, кто покидает в данный момент пашу планету или уже оставил ее.

Давайте поделимся своей любовью с каждым, принимает он ее или нет. То, что наша любовь будет отвергнута, не может причинить нам боль. Давайте поместим в свои сердца всю планету, животных, рыб, птиц, растения и, конечно, всех людей. Всех тех, на кого мы сердимся пли в ком мы разочарованы. Тех, кто идет другим путем и творит так называемое "зло". Давайте и им найдем место в своем сердце.

Так, чтобы ощутив себя в безопасности, они смогли узнать себя такими, какие они есть на самом деле.

Посмотрите: на планете воцаряются мир и покой. Знайте, что в этом есть и ваша заслуга. Радуйтесь тому, что у вас есть возможность что-то сделать для того, чтобы этот мир стал счастливым. Вы - прекрасный человек. Поймите, вы так чудесны! Знайте, что это правда.

Да будет так!

ЛЮБИТЕ ВСЕ СВОИ "Я"



Я бы хотела, чтобы вы вернулись в то время, когда вам было пять лет. Пристально к себе приглядитесь. Улыбнитесь малышу и, открыв ему навстречу объятия, скажите: "Я - твое будущее, и я пришел, что-. бы любить тебя". Обнимите его и поведите его с собой в настоящее время. А теперь оба встаньте перед зеркалом так, чтобы вы могли смотреть друг на друга с любовью.

Вы увидите, что несколько частичек вашего "я" отсутствуют.

Вернитесь к моменту вашего рождения. Вы были мокрым и ощущали холод. Вы только что закончили трудное путешествие. Свет резал глаза. Вы все еще были соединены с матерью пуповиной. Вам было страшно. Однако вы были готовы к началу новой жизни - здесь, на этой планете. Полюбите этого малыша.

Шагните в то время, когда вы только научились ходить. Вы вставали и падали и снова вставали и падали. И вдруг - вы сделали первый шаг, затем еще и еще. Мы так гордились собой. Любите малыша.

Вернитесь в ваш первый школьный день. Вам не хотелось оставлять свою маму. Вы храбро переступили порог, и начался новый этап вашей жизни. Вы всегда делали все, что было в ваших силах, в любой жизненной ситуации. Любите малыша.

Теперь вам десять лет. Вы помните, что происходило в это время.

Оно, вероятно, было чудесным, а, может быть, вы боялись? Вы делали все возможное, чтобы выжить. Любите этого десятилетнего ребенка.

Вернитесь теперь в то время, когда вы были подростком. Возможно, оно было восхитительно волнующим, потому что вы наконец выросли. А возможно, и принесло вам много волнений другого толка: сверстники учили вас тому что можно делать, а что нельзя. Вы старались изо всех сил справиться с этой трудной задачей. И вы делали это как нельзя лучше.

Любите подростка.

Теперь школьные годы остались позади. Вы знали больше, чем" ваши родители. Вы были готовы начать жизнь так, как вы хотели. Вы были смелы и напуганы в одно и то же время. Любите себя в юности.

Теперь вспомните первый день вашей работы. Как вы гордились Своей первой зарплатой! Вам хотелось все делать хорошо. Так многому предстояло учиться. Вы делали для этого все, что могли. Любите себя в то время.

Подумайте о другой вехе в вашей жизни. О женитьбе или замужестве. О вашем собственном ребенке. О новом доме. Вероятно, это были прекрасные - или ужасные? - переживания. Вы с ними справились. Любите себя за это.

Теперь "поставьте" перед собой все ваши многочисленные "я".

Встаньте перед зеркалом так, чтобы вы могли смотреть на каждое из них, смотреть с любовью. А вот еще одно ваше "я". Оно идет вам навстречу из будущего, протягивая руки и говорит: "Я здесь, чтобы любить тебя". Да будет так!








Date: 2015-08-15; view: 27; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.01 sec.) - Пожаловаться на публикацию