Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
О компанииСтр 1 из 3Следующая ⇒ Группа компаний «Фабрика Качества» входит в десятку крупнейших Название предприятия взято не с потолка. В нем общий смысл и концепция этого бизнеса. Качество — на каждом этапе, начиная с сырья. К его отбору здесь относятся настолько требовательно, что вообще непонятно, как находят поставщиков. «Фабрика Качества» не работает с частными хозяйствами. Поставлять охлажденное мясо требуемого уровня могут только современные крупные предприятия, где есть специальные откормочные базы для скота с максимальным уровнем автоматизации труда. На «Фабрике Качества» сложился определенный «круг» поставщиков продукции. Эти поставщики очень требовательны к этому сырью. Мы не кидается за дешевым сырьем, оно и не нужно. Мы не работаем на замороженном сырье — поставляется мясо только в охлажденном варианте. Перед приемкой сырья идет жесткий контроль, состоящий из большого количества тестов поступившей продукции. Если инспекцию на фабрике не устроит продукция, то она может вернуться поставщику и в полном объеме.
Иногда «Фабрика Качества» остается без сырья, и случаются недогрузы в розничные магазины, но это все-же лучше поступления на витрины низкопробного продукта при использовании сырья сомнительного происхождения.
По такому-же принципу подбираются и ингредиенты. Предпочтение отдается самому дорогому и самому качественному. К примеру, шпик на фабрике используется от фирмы «Дэниш Краун» - компании со столетней историей, которая занимается именно производством тугоплавкого шпика, а не свинины. Цена, конечно, не сравнима с Российской — выше в несколько раз, но оно того стоит. Как говориться, «Почувствуйте разницу». И люди чувствуют.
На сегодняшний день объем отгрузки продукции «Фабрики Качества» составляет более 100 тонн ежедневно. Если принять во внимание дорогие ингредиенты и высокие производственные затраты, цена на продукцию не превышает средне-рыночную. За счет чего? Фабрика получает всего 4-5 % прибыли, что в несколько раз меньше нормы прибыли, планируемой в этой отрасли. И руководство идет на это, считая недопустимым минимизировать расходы за счет снижения качества. Хотя, казалось бы, мясо в колбасе перемолото даже не в фарш, а в пасту. Кто разберет, из чего она сделана? Только вот люди с такими мыслями долго на «Фабрике Качества» не задерживаются. Это тоже принцип — особое требование к персоналу. Только там, где высококлассные, заинтересованные в своем деле специалисты, можно всерьез говорить о технологии.
|