Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложения. Аппаратурно-технологическая схема 1





Аппаратурно-технологическая схема 1

 

 

Сыр российский Зелень (петрушка, укроп)   Чеснок   Майонез   Баклажаны   Свинина   Томатное пюре   Соевый соус   Соль   Перец Масло растительное Помидоры свежие Огурцы свежие   Листья салата
Срезание корок Доска, стол разделочный, нож     Перебираем   Очистка от сухих листьев Доска разделочнаяОС, нож   Извлечение из упаковки     Мойка     Зачистка Доска разделочная МС, нож   Извлечение из упаковки   Извлечение из упаковки   Просеиваем сито   Просеивание сито   Извлечение из тары     Мойка       Мойка       Перебираем  
 
  измельчение тёрка   Промывание мойка     Измельчение   Очистка Доска разделочная ОС, нож Нарезка Доска разделочная МС, нож   Добавление в мясо сковорода     Удаление плодоножки Доска разделочная ОС, нож     Промывание мойка
               
  измельчение Доска, стол разделочный, нож     Нарезка Доска разделочная ОС, нож Обжаривание Сковорода, плита Эл.             Нарезка Доска разделочная ОС, нож     порционирование тарелка
                   
перемешивание миска         Обжаривание Сковорода, плита Эл.   порционирование тарелка             порционирование тарелка  
                         
        порционирование тарелка                  
                           
                               

Утверждаю

Руководитель предприятия

____________Ф.И.О.

«____»________ ________ г.

АКТ

Отработки рецептуры фирменного блюда и технологии приготовления

Наименование предприятия _____________________________________

Дата проведения работ__________________________________________

Наименование изделия «Хвост павлина»

 

Наименование продуктов и показателей Масса нетто продукта по рецептуре, гр. Данные отработки, кг Средние данные, гр. Принятая рецептура гр.
1 опыт 2 опыт 3 опыт 4 опыт 5 опыт
Свинина                
Баклажаны                
Соль                
Перец 0,5   0,5   0,5   0,5 0,5
Сыр                
Зелень                
Чеснок                
Майонез                
Томат-пюре                
Соус соевый                
Масло растительное                
Огурцы свежие                
Помидоры свежие                
Листья салата                
Выход 1 порции 350 гр. 150/50/150   373,5   371,5   375,5    

 

Описание технологического процесса с указанием инвентаря, посуды

и оборудования

Баклажаны моются, нарезаются в виде веера, обжариваются с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом.

Свинина зачищается, нарезается ластиками, обжаривается с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом, добавляется томат пюре, соус соевый, тушится 5 минут.

Сыр натирается на тёрке, смешивается с зеленью и чесноком, добавляется майонез, перемешивается.

Огурцы, помидоры свежие моются, отрезается место прикрепления плодоножки, нарезается пластиками.

На блюдо все ингредиенты выкладываются в виде хвоста павлина на листья салата, последним укладывается сыр горкой, подаётся.

Разработчик:______________



[1] Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01

[2] Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1079-01

[3] ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.

Date: 2015-08-15; view: 478; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию