Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Возможно ли «натянуть Презерватив на Земной шар»?





Из школьного анекдота: Учитель на уроке географии: «Дети, вы знаете, как натянуть презерватив на глобус?»
— ??? А что такое глобус?
С этого мы и начнём.

Многие слышали про вырождение России, про «сексуальную революцию», пришедшую с Запада. Про «безопасный секс — твой выбор». Свяжем эти понятия. Вскроем суть явлений, стоящих за этими фразами.

Возможно, что тем, кому культура Презервативов видится как решение проблемы перенаселения планеты и сохранения репродуктивного здоровья народа в «безопасном сексе» ради услаждения чувственности, трудно будет поверить, что проблема, с которой столкнулось человечество, — проблема совсем другого рода, и защититься от биосферы Земли и Космоса посредствам разных презервативов не удастся.

Дело в том, что угроза перенаселения и болезни, распространяющиеся половым путём, — только одно — и к тому же наиболее очевидное — бедственное проявление в жизни цивилизации статистического преобладания животного типа психики в общем-то разумных людей. Различают четыре типа строя психики:

1. ЖИВОТНЫЙ строй психики проявляется, когда разум человека обслуживает только врождённые инстинкты и безусловные рефлексы, отвергая интуицию;

2. Психика ЗОМБИ-БИОРОБОТА— это бездумная отработка привычек, традиций, копирование действий окружающих, обличённых в «культурную упаковку»;

3. При «ДЕМОНИЧЕСКОМ» строе психики разум и воля возобладают над инстинктами. Но, отвергая интуицию и Высший Промысел, «демонизм» находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности, становясь жертвой ограниченности и одержимости, преодолеть которую он не может.

4. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙстрой психики характеризуется свободой от одержимости (от «стадности», «коллективной психики» и других сущностей — эгрегоров). Инстинкты, привычки, разум, интуиция — находятся в ладу между собой и помогают друг другу в поведении человека в русле Божьего Промысла.

Есть множество иных, не менее опасных для жизни человечества последствий «гегемонии» животных инстинктов, и на эти проявления «животного начала» Презерватив (даже с большой буквы) не натянешь.








Date: 2015-08-15; view: 50; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.034 sec.) - Пожаловаться на публикацию