Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Очаровать Существо



Расовые навыки

Форма Лисы

- Идти не Оставляя Следов

- Скрываться в тенях 90% в дикой местности (подлесок, лес)

- Укус 1d2, Дикий укус 2d6

Форма Эльфа

- Боевая премия +1 лук, меч … заменить на (THACO к заклам?)

- Врожденное обаяние. Люди, полулюди, полу… гуманоидные расы, чья Мудрость 13 или меньше, делают проверку Мудрости, если проваливают, то пойманы заклинанием Обаяния. У кого Мудрость 14 и выше, все еще находят женщину-лису чрезвычайно привлекательной.

 

Очаровать Существо

Charm Person (Очарование/Обаяние)

Диапазон: 120 ярдов. Компоненты: V, S

Продолжительность: Специальная Время Активирования: 1

Область поражения: 1 человек Инстинктивная защита: Полная

 

Это заклинание воздействует на любую отдельную персону, на которую оно брошено. Термин персона включает любого человека, получеловека или гуманоида размером с человека или меньше, типа брауни, дриад, карликов, эльфов, гноллов, гномов, гоблинов, полуэльфов, халфлингов, полуорков, хобгоблинов, людей, кобольдов, людей ящериц, никси, орков, пикси, спрайтов, троглодитов и т.д. Таким образом, файтер 10-го уровня мог бы быть заколдован, но людоед нет.

Персона получает инстинктивную защиту против заклинания, чтобы избежать эффекта, с любым уровнем Мудрости (см. Таблицу 5). Если персона получает повреждение от группы заклинателя в том же самом раунде, в котором обаяние брошено, дополнительная премия +1 за хитпоинт полученного повреждения добавлена к инстинктивной защите жертвы.

Если жертву заклинания подводит его инстинктивная защита, он расценивает заклинателя как доверенного друга и союзника, который будет опекаться и защищаться. Заклинание не позволяет заклинателю управлять заколдованным существом, как будто это автомат, но любое слово или действие заклинателя рассматривается наиболее благоприятным образом. Таким образом, заколдованная персона не повиновалась бы команде самоубийства, но он могла бы поверить заклинателю, что единственный шанс для персоны спасти жизнь заклинателя, это отвлечь разъяренного красного дракона "только на минуту или две". Обратите внимание также, что заклинание не обеспечивает заклинателя лингвистическими способностями больше тех, которыми он обычно обладает (то есть, он должен говорить на языке жертвы, чтобы сообщать ей команды).



Продолжительность заклинания - зависит от Интеллекта заколдованной персоны и привязана к инстинктивной защите. Заклинание может быть сломано, если инстинктивная защита удалась, и эта инстинктивная защита периодически проверяется, согласно Интеллекту существа (см. следующую таблицу). Если заклинатель вредит, или пытается вредить, заколдованной персоне некоторым откровенным действием, или если рассеивающее магическое заклинание успешно брошено на заколдованную персону, заклинание обаяния сломано.

Если два или больше эффектов обаяния одновременно наложены на существо, результат по решению DM. Результат мог бы располагаться от одного эффекта, являющегося явно доминирующим, до того что персона, находясь в противоречии желаний, выбрасывает новые инстинктивные защиты, которые могли бы отрицать оба заклинания.

Обратите внимание, что персона помнит все что имело место, пока она была заколдована.

 

Счет Интеллекта Время Между Проверками

3 или меньше 3 месяца

4-6 2 месяца

7-9 1 месяц

10-12 3 недели

13-14 2 недели

15-16 1 неделя

17 3 дня

18 2 дня

19 или больше 1 день

 

Примечание: период между проверками - период времени, в течение которого происходит проверка. Когда производить проверку определяется (беспорядочно или выбором) DM. Бросок делается тайно.

 








Date: 2015-08-07; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.018 sec.) - Пожаловаться на публикацию