Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






КЕТЛАР ХАУС





 

Когда в тот вечер я появилась в Кетлар, Томас взял меня за руку и повел через комнату отдыха, дальше по коридору к своей комнате. Он открыл дверь и стоял в ожидании, пока я зайду. За порогом я увидела две кровати, застеленные темными покрывалами. В одной части комнаты царил беспорядок и разбросанные художественные принадлежности, в углу стоял мольберт. Другая же часть была патологически аккуратной со множеством сверкающей и жужжащей в темноте электроники. Свет исходил только от маленькой зеленой настольной лампы.

— Что мы будем делать? — спросила я, мой пульс участился от трепета и волнения.

— Проходи, — сказал Томас.

Я помедлила. Это было так против правил.

— Проходи, — повторил Томас, на этот раз дотронувшись более решительно. Мой пульс подскочил и подтолкнул меня переступить через порог. Томас закрыл за нами дверь, и мы остались наедине. В его комнате. Я была одна в комнате парня за закрытой дверью.

— Что мы будем делать? — снова спросила я.

— Я сожалею, что пропустил сегодняшний день, — сказал он, беря меня за руку и целуя ее. — Я захотел его компенсировать тебе.

Мое сердце гулко застучало, но я отвернулась. Вообще-то он не предлагал встречаться здесь. Сейчас. В его комнате. За такие вещи девушку могут исключить. Оттягивая время, я взяла со стола его телефон.

— Я гляжу, ты его нашел, — сказала я. — Где он был?

Именно тогда загудел другой телефон. Я посмотрела на половину комнаты Джоша, но Томас вынул из кармана второй мобильник.

— Подожди, — сказал он мне. Он открыл крышку телефона и отвернулся от меня. — Пирсон.

Я уставилась на телефон у меня в руке. У него два? Зачем ему два? Разве наличие одного уже не расточительно? И если один всегда с тобой, то второй тебе не понадобится.

— Нет. Да. Отлично, — быстро проговорил Томас в телефон. — Я приду.

Затем он захлопнул крышку и вздохнул.

— Прости, — сказал он, засовывая второй мобильник в карман своего замшевого пиджака, который висел на дверце его шкафа. — Это Лоуренс и Трина.

Я выгнула брови.



— Старшие члены правления, — объяснил он. — Только у них есть этот номер.

— Потому что...

— Они платят за него. Вот почему я так разволновался, когда потерял его. Мне пришлось активировать новый, пока они не узнали. Мои родители и так думают, что я достаточно безответственен.

Ах. Так пропал другой, родительский телефон. Он наклонился и выдернул первый мобильник из моих пальцев.

— За этот плачу я. Этот номер есть у всех важных людей.

Он потянулся мимо меня и положил его обратно на стол. Он находился всего в нескольких дюймах от меня.

— Мне не нужно, чтобы родители проверяли мой счет и совали нос в мою жизнь, — сказал он, пристально глядя мне в глаза. — Так проще.

Мне стало его жаль. Из-за того, что ему пришлось зайти так далеко, чтобы отделиться от людей, которые, должно быть, его любили. Конечно, мне пришлось уехать на сотни миль по той же самой причине.

— Ты решил, что делать? Насчет родительского дня, — спросила я, глядя на свои пальцы.

Он глубоко вдохнул и выдохнул.

— Нет. А ты?

Каждый раз, когда я думала о своем отце, у меня болело сердце. Он упоминал об этом раз или два по телефону с тех пор, как впервые заговорил об этом. Что он получил приглашение. Что они так взволнованы. Лично я не могла представить себе, что моя мать может быть чем-то взволнована, не говоря уже о том, что связано со мной. Но чувство вины, когда я думала сказать ему не приезжать, было невыносимым.

— Нет, — призналась я.

— Знаешь что? Мне не хочется говорить об этом, — беспечно проговорил он. — Я попросил тебя сюда прийти, потому что знал, что у тебя был тяжелый день, и подумал, что могу тебе помочь снять стресс.

Он улыбнулся и встал позади меня. Медленно он стянул мой пиджак, и тот упал на пол. У меня в горле перехватило дыхание, когда он положил руки мне на плечи. Он нежно коснулся моей шеи своими губами, и мои глаза закрылись. Меня накрыл трепет ожидания. В этом было столько неправильного, что мне еще больше захотелось находиться здесь.

Томас слегка потянул меня за плечо, и я развернулась. Мы страстно поцеловались — сначала медленно. Я задрожала, ухватившись за его рубашку сзади. Во мне бушевали нервозность, волнение и любопытство, и мне просто хотелось касаться его и дальше. Он крепко держал меня в руках и притягивал все ближе и ближе к себе, пока я не услышала шум в коридоре и не отпрянула.

Он шагнул вперед и взял меня за руку, потянув к аккуратно застеленной кровати.

— Все хорошо, — сказал он. — Сюда никто не придет. Обещаю.

— Откуда ты знаешь? — спросила я, сердце колотилось у меня в горле.

— У меня свои способы, — ответил Томас.

Он опустил меня на кровать и перекинул мои ноги через свои. Он скользнул руками в мои волосы и притянул к себе. Его поцелуй был настойчивым. Почти неистовым. И я точно знала, чего он хотел. И почему я была здесь.

Он скользнул руками под мою рубашку, в ожидании у меня перехватило дыхание. Но к моему удивлению его ладони остановились на моем животе. Он отстранился и посмотрел мне в глаза.



— Ты же знаешь, что я люблю тебя, да? — прошептал он.

Я была настолько потрясена, что чуть не рассмеялась.

— Тебе не нужно этого говорить, — сказала я.

На краткий миг в его глазах вспыхнул гнев.

— Я не вру. Я люблю тебя. Я не стал бы этого делать, если бы это было не так.

Ну да, конечно.

А потом я увидела искренность в его взгляде и почувствовала себя виноватой за свои предательские мысли. Ладно. Он хотел, чтобы я сказала ему «я тебя люблю» в ответ? Любила ли я его? Понятия не имею. Должна ли я сказать это, если не уверена? Не оттолкнет ли он меня, если я не скажу?

— Я...

— Ничего не говори, — сказал Томас. — Все хорошо. Я просто хочу быть с тобой.

Я с трудом сглотнула. В этот момент я знала. Я знала, что отдам ему то, что он хотел. Я отдам ему все.

— Хорошо, — проговорила я.

Он улыбнулся и поцеловал меня, медленно опуская на кровать.


 








Date: 2015-08-06; view: 48; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию