Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Выписка порционного требования





  1. Ежедневно после обхода врача постовая (палатная) медсестра составляет палатный порционник, где указывает № палаты, количество пациентов в палате и количество диетических столов, подводит итог, в котором указывает количество пациентов на её посту и количество человек, получающих ту или иную диету. Затем порционник сдаётся старшей медсестре.
  2. Порционное требование выписывается сегодня на завтра, а в пятницу на субботу и воскресенье и понедельник.
  3. Если пациент поступил после составления и подачи порционного требования на кухню, то подаётся дополнительный порционник.
  4. Получив сведения от постовых медсестёр, старшая сестра выписывает порционное требование на всё отделение, где указывается количество пациентов в отделении и количество пациентов, получающих ту или иную диету. Это порционное требование подписывает старшая медсестра и заведующий отделением. Может выписываться дополнительное питание в виде творога, кефира, молока и т.д.
  5. Порционное требование сдаётся на кухню диетсестре не позднее 12 часов.
  6. Палатные порционные требования старшая медсестра возвращает палатным медсёстрам для того, чтобы они могли контролировать питание пациентов.
  7. Диетсестра составляет порционное требование на всю больницу, в котором указывается количество пациентов во всей больнице и количество пациентов, получающих ту или иную диету. Это порционное требование подписывает главный врач больницы, главный бухгалтер и диетврач.
  8. На основании этого порционного требования диетврач составляет меню на сутки на каждую диету.
  9. Согласно этому меню диетсестра составляет меню-требование (меню-раскладку) в которой подсчитывается количество продуктов, требуемых для приготовления блюд.
  10. На основании меню-требования (меню-раскладки) получают продукты на складе сегодня на завтра (или на субботу, воскресенье и понедельник).

Кроме этого дежурная медсестра обязана подавать сведения (пофамильный список) в буфет буфетчице (раздатчице).

№ палаты Фамилия, имя, отчество № диеты Режим
  Иванов Пётр Алексеевич Петров Игорь Владимирович Сидоров Олег Иванович Соколова Анна Алексеевна Петрова Виктория Александровна + + + + –

 

 








Date: 2015-08-06; view: 1029; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию