Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Третий этап продажи билетов



ФИФА объявила, что она продала 2,57 миллиона билетов. Завершен второй этап кампании. 15 апреля стартует кампания - Купить билет в последнюю минуту.

Матч Греция - Кот-дИвуар, который состоится в северо-восточном городе Форталеза, на данный момент имеет минимальный интерес. В рейтинге низкого интереса идут также встречи Нигерия-Босния и Герцеговина и Россия-Республика Корея, которые состоятся в городе Куяба.

С 15 апреля началась реализация последней части билетов на чемпионат мира 2014 в Бразилии, который летом пройдет в Бразилии. В открытую продажу поступят почти 200 тысяч билетов на 54 игры из 64-х. На официальном сайте FIFA сообщается о том, что в течение первых четырех часов после начала последнего этапа продаж билетов на матчи Чемпионата мира по футболу-2014 публика раскупила почти 127 тысяч штук.Больше всего билетов приобрели бразильские болельщики - 80 тысяч 496 штук. Среди лидеров по покупкам билетов на мировое первенство также находятся жители США, Франции, Германии, Великобритании, Аргентины, Колумбии, Мексики, Австралии и Чили.

Официальный сайт ФИФА (www.fifa.com) сообщает о том, что 4 июня в продажу на их сайте поступит 180 тысяч билетов на ЧМ 2014.

В ограниченном количестве болельщикам будут доступны билеты на все 64 матча турнира. Продажи на сайте ФИФА начнутся 4 июня 2014 в 7.00 часов минуту по московскому времени. Параллельно с интернет-продажами начнутся продажи в билетных центрах в 12 городах Бразилии, принимающих ЧМ.

Официально билеты на чемпионат мира по футболу 2018 распространяет ФИФА (www.fifa.com) и Российский Футбольный Союз (www.rfs.ru).

Все российские болельщики имеют возможность зарегистрироваться на сайте www.fifa.com и подать заявку на право приобретения необходимого количества билетов. Учитывая тот факт, что ожидаемое количество желающих посетить матчи ЧМ намного превышает реальное количество билетов, по окончании приема заявок возможен розыгрыш среди всех зарегистрировавшихся болельщиков.

Покупка билетов на сайте fifa.com.:



 

1. Заполните анкету.

2. Активируйте персональный аккаунт.

3. Выберите доступные матчи (нужные вам).

4. Выберите сектор и ценовую категорию билета. Билеты на групповой турнир (90$, 135$, 175$). Билеты на полуфинал (165$, 220$, 330$). Одному болельщику можно заказать до 4 билетов на один матч и посетить до 7 матчей.

5. Далее необходимо "оформить заказ", в процессе оформления вы найдете полную информацию о вашем заказе и итоговой стоимости. Заполните графу место проживания и способ оплаты.

6. Получите индивидуальный код запроса.

7. После подтверждения заказа (если вам повезло), на указанный вами email придет подтверждающее письмо.

8. Вы оплачиваете заказ и вскоре получаете по почте билет.

На первом этапе бронирования можно выбирать пакеты по стадионам и командам. На втором этапе бронирования доступны только индивидуальные билеты на матчи. Можно посетить не более 7 матчей и купить на один матч до 4 билетов (при этом ФИФА не обещает, что места на трибуне будут рядом).

Сроки реализации билетов на ЧМ 2014 по футболу в Бразилии.

1. С 8 декабря 2013 по 30 января 2014 любой желающий может забронировать билеты на сайте fifa.com.

2. Обработка запросов будет производиться до 25 февраля. Результаты лотереи будут известны до 25 февраля и только потом, если вам перепадет билет, нужно будет оплатить покупку с помощью банковской карты

3. До 1 марта выигравшим билет придет уведомление на e-mail.

4. До 14 апреля будет подсчитано оставшееся (не выкупленое) количество билетов.

5. Выдача оплаченных билетов. Билеты вам могут доставить на дом (доплата 41$), или вы сможете забрать билет в городе, где пройдет матч (доплата 25$). Билеты будут именными с семью степенями защиты, а выдавать их на руки начнут только с 15 апреля.

Предусмотрена возможность передачи билетов, но только с письменного согласия международной федерации. Обещают, что со спекулянтами будут бороться строго, но на интернет-аукционах билеты точно появятся.

Туроператоры уже предлагают поездки на ЧМ 2014. Трехдневный тур с походом на матч и проживанием в трехзвездочном отеле без перелета выходит в районе 500-600$. А вот сам перелет в Бразилию и обратно стоит от 1300$ и чем ближе к дате вылета, тем билеты будут дороже.

Номер в отеле на июнь сейчас (декабрь 2013) можно забронировать за 70$ в сутки, но ближе к ЧМ цены сильно вырастут. Радует только то, что хоть виза в Бразилию не нужна.

Российские болельщики получили от ФИФА карточки, по которым они уже в Бразилии по ходу ЧМ-2014 могут получить билеты в специальных центрах.

Если вы выйграли конкурс на получение билета и оплатили билет в полном объеме, вы можете взять билет в Центре по приобретению билетов ФИФА (FVTC's) во время официальной работы центра (как указано ниже). Если вы решили получить билет через курьера, то билет не будет доступен в центре по приобретению билетов FVTC's. Пожалуйста, принесите все документы, подтверждающие ваше право на билет, когда придете за ним. Если у вас есть все необходимые документы, вы быстрее получите свой билет.



Билеты, не соответствующие реальным местам на стадионах, не будут считаться действительными.

Болельщикам придется поменять билеты на матчи чемпионата ЧМ 2014, которые были куплены до завершения работ на построенных к турниру стадионах. ФИФА уведомила 1376 болельщиков, чьи билеты должны быть заменены, поскольку номера мест, указанных на них, не соответствуют их расположению на стадионах. Нумерация сидений изменилась после того, как окончательно было определено, где на арене будут размещаться представители СМИ и комментаторы турнира.

1.2Выбор комплекса задач автоматизации и характеристика существующих бизнес процессов. Компании –партнёра.

Партнёром компании «ФИФА» является Аэропорт «Москва-Транзит» который ежедневно пропускает примерно 7000 человек в день.

На текущий момент аэропорт не применяет автоматизированные системы, замес-то них активно использует программы пакета офисного ПО MS Office: Word, Excel, Access. А в качестве каналов для взаимодействия с информацией существуют:

 

Рис. 1 - Структура управления аэропортом

 

Электронная почта;

Факс;

Внутренний телефон;

Система внутреннего сетевого оповещения.

Для автоматизации деятельности аэропорта «Москва-Транзит» были выделены следующие бизнес-процессы:

Продажи билетов (схема 1);

Учета финансово-хозяйственной деятельности;

Составления документов;

Эти процессы являются немаловажными для аэропорта «Москва-Транзит», и планируется, что именно их автоматизация принесет основную оптимизацию работы от внедрения информационных технологий и систем.

Рис. 2

 








Date: 2015-07-27; view: 126; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию