Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Источниками снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами выступают множество баз





Обоснование источников снабжения данного типа предприятия

питания сырьем, полуфабрикатами, продуктами и материально-техническими средствами является важнейшей предпосылкой эффективной и ритмичной работы производства. К организации снабжения предприятия общественного

питания предъявляются следующие требования:

- обеспечение широкого ассортимента товаров в достаточном количестве и над

лежащего качества в течение года, своевременность и ритмичность завоза товаров при соблюдении графика завоза;

- сокращение звенности продвижения товаров;

- оптимальный выбор поставщиков и своевременное заключение с ними договоров на поставку товаров.

Для эффективной и ритмичной работы предприятия необходимо организовать завоз товаров из разных источников. Основными источниками продовольствия являются предприятия-изготовители. Большой вклад в организацию продуктового снабжения вносят производители сельскохозяйственной продукции: колхозы, совхозы, многие из которых преобразовались в акционерные общества, фермерские хозяйства, частники.[6]

№п/п Источники снабжения Адрес Продукция
       
  «Равис» г.Челябинск,Свердловский тракт, д. 13А Мясо птицы
  «Петрович» 454081, г. Челябинск, 1-й участок ЧЭМК, д. 7 Молочная, масложировая продукция
  «УралМясТорг» г. Челябинск, ул. Дарвина, д.4, с. 2/1 Мясо и субпродукты
  «Союзснаб - Челябинск» 454084, г. Челябинск, пр. Победы, 168, офис 433 (4 этаж) Широкий спектр продуктов
  ООО «Тк бэс» 454138, Челябинская область, г. Челябинск, ул.Трубников, д.39 Морепродукты, рыба
  «Красный Феникс» г. Челябинск, ул. Дзержинского, 93А Овощи, Фрукты, зерно
  ЗАО «Меркурий»
  г. Н.Тагил, ул. Гальянская, д. 12

 

Хлеб и хлебобулочные изделия
  МП "Птицефабрика Нижнетагильская»   г. Н.Тагил, ул.Кушвинская, д. 25 Яйцо
  «Уралторг» 454053, г.Челябинск, Троицкий тракт, 54, офис 402 Чай
  ООО Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия   Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Автомобилистов, д. 6 ст. 1 Безалкогольные напитки

Известно, что чем меньше количество элементов логистической системы, то есть посредников между производителем и конечным потребителем материального потока, тем быстрее достигается цель логистической деятельности, закуп товаров происходит по менее высоким ценам, чем где-либо. Однако чаще всего производители готовы продавать только крупные партии продукции, с чем предприятию общественного питания не справиться из-за отсутствия больших площадей складских помещений и маленького срока хранения продуктов питания [6].

Источники поступления продовольственных товаров на предприятие оформллено в виде таблицы 2

 

 

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ДР.260807. 02.ПЗ  
Таблица 2 - Ассортимент продовольственных товаров, источники их поступлния

 

Изм.
 
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ДР.260807 .ПЗ
Разраб.
 
Провер.
Карпунина Е.Э.
Реценз.
 
Н. Контр.
 
Утверд.
 
Проект холодного цеха детского кафе на 210 посадочных мест.
Лит.
Листов
 
ГБОУСПО «ЧГПГТ им.А.В.Яковлева»
ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

Date: 2015-07-25; view: 714; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию