Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Стр. 178. Освобождение от проклятия





 

Освобождение от проклятия. Содержание

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], 14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою. (К Галатам 3:13,14)

Иисус стал проклятием, чтобы мы могли получить благословение. Каждое из проклятий (Вт. 28 гл.) во всей полноте пришло на Иисуса. Он, таким образом, открыл для нас путь, чтобы мы могли приобрести равно полное освобождение и войти в соответствующее благословение.

Способны ли вы принять верой эту весть о жертве Иисуса и всё, что приобретено Им для вас. Если вы живёте под тенью проклятия, увидели ли вы тот факт, что Иисус с ущербом для Себя обеспечил всё необходимое для вашего освобождения.

Если вы верите в это, то необходимо выразить эту веру. Поблагодарите Господа за то, что Он сделал для вас.

Скажите:Благодарю Тебя Господь Иисус за всё, сделанное Тобою для меня.Теперь продолжайте благодарить Его своими словами.

Благодарение – это первый шаг к освобождению.

Стр. 179

Молитва воина

Укрепляясь Господом и могуществом силы Его, я одеваюсь во всеоружие Божие, чтобы противостоять диаволу во всех действиях его; против начальств, против властей, против мироправителей, против духов злобы поднебесной.

И теперь, стоя твёрдо, препоясываюсь истиной, облекаюсь бронёю праведности Божией, обуваю ноги готовности проповедывать мир Божий, беру щит веры, которым угашаю все раскалённые стрелы выпущенные лукавым, спасение моё использую как шлем, и меч духовный беру, который есть Слово Божье.

Я готов вести духовную войну именем Победившего всё, Иисуса Христа – Господа моего и Царя царей.

Ни одно орудие, сделанное против меня не будет успешно. Это наследие моё от Господа Саваофа.

Аминь!








Date: 2015-07-27; view: 31; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию